AL(DELL) ADA 995

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jun777
神人

文章 jun777 »

嗯 團購的話..真的是很不錯耶...價格相當吸引人...一組如果6000的話...我就買個2組以上....呵呵...一組自用 一組送人 現在就等貨 和等人辦團購囉...
albert71
大師

文章 albert71 »

算了 我們乾脆開一家網路喇叭店好了
只要賣台灣市價的一半價錢
應該還是很賺的吧
個為 你們覺得要是有貨團購的機率高嗎?????
ungo
大師

文章 ungo »

kevin_kaichou 寫:
kage 寫:
stanleyqaz 寫:國外的喇叭是220V Input,在台灣不能用,買之前要好好考慮
110v的....之前買過621也是,國外給我的回信有提到這個,他說是110v,所以不用擔心~~
110v的
那就更好啦,辦團夠吧.......4900元函運費
就算加上關稅也差不多6000....
足足比鶴眾的ada995便宜了10000
最好是連mw550一起辦團購
讓店家知道台灣消費者不是凱子,
不是搖錢樹
,不怕獨賣
有沒有ADA890阿?
我還想買890耶..可能MW550和890各買一套
如果有的話890是多少?
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我自己的ada885就是用110>220的升 [b01] 壓變壓器阿???有何不可阿~~
square
大師

文章 square »

喔喔辦團購的話價錢真的超漂亮的
希望能成功...^^
升級621--->995
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

ungo 寫:
kage 寫: 110v的....之前買過621也是,國外給我的回信有提到這個,他說是110v,所以不用擔心~~
110v的
不是搖錢樹
,不怕獨賣
有沒有ADA890阿?
大家會想辦ada995團購的原因應該有四個
1.ada995在台灣沒有正式上市,只有少數店家私下進貨,不算正式代理
2,少數店家賣的價錢和國外差4倍
3,少數店家以`獨賣`說明了不跟他買都不行
4,少數店家私下進貨,跟我們團購的貨有什麼兩樣,都算是水貨,差別的在店家大賺
一比,把消費者當傻子
ada890在國內有力浮國際代理,國外售價250-270美金
國內的售價還算合理,又有保固
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

ungo 寫:
kevin_kaichou 寫: 110v的
不是搖錢樹
,不怕獨賣
有沒有ADA890阿?
大家會想辦ada995團購的原因應該有四個
1.ada995在台灣沒有正式上市,只有少數店家私下進貨,不算正式代理
2,少數店家賣的價錢和國外差4倍
3,少數店家以`獨賣`說明了不跟他買都不行
4,少數店家私下進貨,跟我們團購的貨有什麼兩樣,都算是水貨,差別的在店家大賺
一比,把消費者當傻子
ada890在國內有力浮國際代理,國外售價250-270美金
國內的售價還算合理,又有保固
國內賣貴的離譜的喇叭
mw550.....國外2.5倍(鶴眾獨賣,別無選擇)
ada995.....國外4倍價(鶴眾私下進貨(非代理商),也是獨賣,別無選擇)
真會做生意了,搞獨賣,賺取暴利
...
做生意是賺差價,不是賺倍數(賣一台賺三台)
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

kage 寫:
kevin_kaichou 寫: 110v的
不是搖錢樹
,不怕獨賣
沒貨怎麼團購>"<
一次買20組(找20個人)
國外還不肯送嗎??
之前已經說過了,要有販售執照他才能賣,他只對公司,我寫信去問的結果,他說不能賣......得找店家幫我們定!!
ungo
大師

文章 ungo »

kage 寫:
kage 寫: 沒貨怎麼團購>"<
一次買20組(找20個人)
國外還不肯送嗎??
之前已經說過了,要有販售執照他才能賣,他只對公司,我寫信去問的結果,他說不能賣......得找店家幫我們定!!
保守的算法,加上關稅6000
店家還要再賺一比
不知道要多少錢呀 :-.-:

況且店家應該多少會打聽吧
我想不會比鶴眾便宜多少.. :cry:
chingchang
大師

文章 chingchang »

<恕刪>
算過了,平均一組4900元.....函運費,不含關稅.....

含運費 ?_?

請問是怎麼算出含運費4900...是運到台灣嗎
回覆文章