ORACOM ORC-200(B) mp3+隨身碟 player

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

chkuo
初學者

文章 chkuo »

janhon 寫:
還有他附的轉檔程式很爛 只有一個視窗要你"鍵入檔案位置"
看你放上來的是wav檔,不是可以直接把wav 檔copy出來嗎?
對了,價格啦!(不方便post版,用私人訊息給我一下)
Lamar
初學者
聯繫:

文章 Lamar »

我去敗了一台回來....
他的錄音格式不是.wav檔, 所以要經過他內附的程式轉檔
不能直接copy出來呢!
之前沒有提到的, 這台有自己設計logo的軟體, 可以自己做個會動的小logo開機時或是撥放時在那動來動去,還蠻有趣的.. :lol:
另外也有EQ可以調 bass 與 Treble
現在看到的缺點呢...
耳機真的有點爛, 還有就是好像沒有hold鍵, 壓到play自己就開機了..@@
錄音還沒機會試....
呵呵呵....
chkuo
初學者

文章 chkuo »

請問
聽mp3的品質如何?和CREATIVE NOMAD MuVo 比起來如何?
再來最重要的就是錄音了~~
另外可以請教一下樓上的大大,在何處買的,多少錢?底下名人也有價格
http://www.mren.com.tw/?path=%2Fproduct ... 0116301000
個人覺得如果CREATIVE NOMAD MuVo 有錄音功能的話,\r
我就直接買它了,聽說音質很棒。
Lamar
初學者
聯繫:

文章 Lamar »

音質唷? 我個人是覺得還不錯啦...沒聽到什麼雜音....不過我耳朵不是那麼的利....而且沒有跟其他牌子聽過比一比也沒法說個準呢~
數據的話
S/N 說明書上是說87 dB
耳機推力 6.0 mW
Muvo...我好久以前也考慮過Muvo..但是看到他的價錢和沒有LCD螢幕...實在是很難下手.... :cry:
至於這台我是在光華B1一家賣隨身聽的叫做六X電子專賣店
價錢是3900啦~~給你做參考~
呵呵呵....
chkuo
初學者

文章 chkuo »

Lamar 寫:音質唷? 我個人是覺得還不錯啦...沒聽到什麼雜音....不過我耳朵不是那麼的利....而且沒有跟其他牌子聽過比一比也沒法說個準呢~
數據的話
S/N 說明書上是說87 dB
耳機推力 6.0 mW
Muvo...我好久以前也考慮過Muvo..但是看到他的價錢和沒有LCD螢幕...實在是很難下手.... :cry:
至於這台我是在光華B1一家賣隨身聽的叫做六X電子專賣店
價錢是3900啦~~給你做參考~
Lamar兄:
幾個問題請教一下
1.那這台當隨身碟用,要另外裝driver(win xp)嗎?聽說很多都號稱不用裝driver結果都是騙人的。
2.它有支援目錄的功能嗎?\r
3.因我還沒去看實機,它沒有hold的功能嗎?那真的有點小麻煩就是了。\r
謝謝您的答覆~
其實看了那麼多台,目前為止我個人最滿意的也只有這台了~,只是想多了解一些吧! :)
Lamar
初學者
聯繫:

文章 Lamar »

他確定是隨身碟,不用裝driver,除非win98SE,丟mp3也就是直接丟進他的資料夾中就好嚕!
內預設有三個資料夾, 一個放logo檔,一個放mp3(不支援目錄呢...有點可惜...唉唉...),一個放錄音檔(應該是.vrf檔)
至於hold....我實在不想相信他沒有hold..但是我說明書東翻翻西翻翻就是找不到hold在哪....><....
呵呵呵....
chkuo
初學者

文章 chkuo »

沒有hold,那真慘,找了很久,只看中 這一個說~~
看來要再等了
kimochi1
初學者

文章 kimochi1 »

我也只看中這一個....本來還想說終於有比Muvo更好的出來了說Q.Q
雖然沒有Hold很麻煩,不過放在上衣口袋裡也還好,不能支援目錄就麻
煩了,幾十首歌要找起來很累人吧.......不過還是想敗XD

請教一下,它當隨身碟用的時候,能支援目錄嗎?另外就是顏色,我看它
官網上的圖,有兩種顏色(灰,藍),請問您買的店家都有嗎?
感謝答覆^_^
Lamar
初學者
聯繫:

文章 Lamar »

有一陣子沒來逛這邊...^^|||
現在才回...
當隨身碟當然就支援目錄啦~就和一般隨身碟沒什麼兩樣~
我去的那家只有賣灰的說..我有特地問過老闆,
老闆壓根不知道還有別的顏色, 他們只有灰的說...
呵呵呵....
nick6324
初學者
聯繫:

請問可以秀一下它的液晶畫面嗎?

文章 nick6324 »

可以麻煩有的大大秀一下它的液晶螢幕嗎?~還有它跟七彩小精零會差很多嗎

麻煩知道的前輩講一下~謝謝~
回覆文章