團購再開---蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ywe
神人

文章 ywe »

Anthony Chen 寫:
Tigon 寫:
ywe 寫:哇...........真多人,不輸給第一次呢............... :eek:
M兄加油囉......... ;)
弟給各位排差小建議,訊源和前級使用這個效果真的不錯,聲音的乾淨度大為增加......
但後級就最好不要毆.............. :)
怎麼說?
後級接了會比較不夠力?
那...綜擴怎麼辦?
都在一起啊 :-.-:
ywe兄的意思是...
把綜擴賣掉...去買前後級啦!! :D

(我承認我又來亂了~~ :-.-: )
哈哈∼∼∼弟沒有拉大家走敗家的路線毆........... :D :D
只是給大家弟使用的經驗而已.............. :lol:
khb
初學者

文章 khb »

我在台北,要一組黑色8孔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

AT 寫:我也想買黑色排插950 x 1
台北......
但因為我正在當兵...收假以後沒辦法上網...
不知道有沒有台北的朋友願意一起購買的...
到時後我放假時在跟聯絡....或者是M兄有沒有其他辦法
PS.今晚收假後到下次放假前大概沒什麼機會上網了
沒關係,我會幫你保留的~~~:)

否則你可以等正式公告出來之後用E-mail跟我連絡,一切都好說~~~;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Jesse Ting 寫:近兩年來第一次發言... :lol:
我想問一下,PLF-500 有沒有220v的可以訂?
如果有的話我要訂一支220v的。

黑色8孔排插 * 1
PLF-500 * 1
PLF-500(220v) * 1

高雄

麻煩大大了。 :)
220V的比較麻煩一點...我再去跟廠商確認一下好了...
說不定,可以弄到MONSTER的大怪獸排插喔!外銷專用...:D
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

正式訂購前的最後一次小計:

黑色8孔排插:57
PLF-500:6

哇~~~真的嚇死我了~~~累積的速度超快!
這一次的人數更勝上次耶~~~真是讓我驚訝!
那麼...準備發布訂購公告囉!:)
uchiyama
初學者

文章 uchiyama »

揪都媽爹......
M大再來一根...

我要一根950的..
改天自取.謝拉~~
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

MYSTJ 寫:正式訂購前的最後一次小計:

黑色8孔排插:57
PLF-500:6

哇~~~真的嚇死我了~~~累積的速度超快!
這一次的人數更勝上次耶~~~真是讓我驚訝!
那麼...準備發布訂購公告囉!:)
我在屏東 我要一支黑色8孔排插 謝謝!
641 + BOSE 101 + E4C
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

MYSTJ 寫: 220V的比較麻煩一點...我再去跟廠商確認一下好了...
說不定,可以弄到MONSTER的大怪獸排插喔!外銷專用...:D
那就太感謝嘍... 不過還請MYSTJ兄先告知一下大約多少錢,看是否超出我的預算。 :P
superbb
大師

文章 superbb »

我也要一根黑色8孔排插
差點來不及
麻煩大大囉
QooQoo
初學者

文章 QooQoo »

我也要一支黑色8孔排插...謝謝囉~~ :)
回覆文章