售altec 4100

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
enixdeader
神人

售altec 4100

文章 enixdeader »

於3月4號在鶴眾購入... :D

目前狀況:1.完整...但內部保力龍有小破〈買回來太急著聽拉破一小塊 :cry:
2.鶴眾保證書 、購買證明階在

賣出原因:想換喇叭...可能是z680或是ada890或pm5.1...641很重

購買條件:1.本站網友〈印象較好 ;)
2.住在台北市...或是能到台北市有力氣搬回去之人
3.現金交易
4.住陽明山者優先

預售金額:4500...依照你的經濟情況可小降

聯絡方式:1.信箱:enixchsa@pchome.com.tw〈但宿舍無網路可能會很慢回〉
2.手機:0926653529〈請傳訊...上次亂接電話害我手機費暴增, 被轉到國際電話〉
3.回覆此文章

附註:ibm兄還有要買嗎...請傳簡訊到我手機,你的仍然維持原價 :-.-:...雖然我朋友強烈建議我不要賣...但我不管啦呵呵...反正獎學金快領到了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
小維
初學者

Altec 4100 我買了

文章 小維 »

學弟謝啦:) :)
enixdeader
神人

快來拿

:-.-: 恩其他網友對不起了

因為是學長所以沒辦法呵,還送腳架 :-.-:

enixchsa
IBM
大師

文章 IBM »

我想買也,不過我寄給你短訊你沒回我..........
enixdeader
神人

:-.-: 這就很抱歉了,我睡死了沒看到,後來我借同學用才知道...在sim卡裡面

不過已經答應學長賣它,但又是先和你聯絡的,真是兩難阿

說吧要怎麼補償你.... :eek: 送atp3嗎...買完喇叭有剩錢的話必送...

enixchsa
小維
初學者

文章 小維 »

學弟:
我也要喔<ATP3> :D
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

送喇叭!! :eek:

那送我吧....最近很想搞點超獸合體 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章