請問台中市有那些好店嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

Re: 這樣批評人家太不合理了吧~~~

文章 Anthony Chen »

sen 寫: 哇...想不到我們這小店也有如此的造勢唷!還被人誤認消毒....
那我說啥也不就是白說...
沒有網友說我還不信哩!
世上沒有一百分的好客與傲客...
也沒有一百分的服務
往好的服務是我們的方向
事情本末皆有因果....
拿捏自在自個的一唸之間...
或許我們無法服侍你滿意...但又或許你把服侍你的權力讓更多人受惠\r
說這麼說或許又被人認為口水戰\r
但願不要把各大大架此站的用心給商業化了
這也是兩年沒來的原因
記得還有同業為此而前來店內哩!....
感謝一些默默支持及看我們成長的人...
你們的支是我們的動力....也看到其他現實的一面
我們會將其擴大到更多更需要的地方.....
看到自稱是台中瑞爾鼎店長的出現了... :-.-:
嗯...內容先不說...錯字真的是一堆!!
從小地方就可以看出這個人做事情的態度是如何了...
整篇錯字連篇!不知所云!語意不清!
改個字會很難嗎?
這點小事都不要求了...很難相信貴店的"服務品質"這種大事會多長進 :roll:

原來您所謂的"服務是不間斷的"..."服務是一進門就開始的"...etc
就是前幾篇的網友們PO出來的事實嗎??
那小弟可以告訴這位店長...
希望你們還可以繼續開下去...
都被指責成如此了~還有這個臉講服務是怎樣又怎樣... :-.-:

2年沒來又如何??
小弟在此3.4年了...從來沒看過全創的店長來此發表過意見!
人家還不是一樣變成網友們口耳相傳的好店!!
為何貴店有在此站逛...還被訐譙是服務態度惡劣的爛店?
成也網友.敗也網友...
自己的店的服務好或不好...不是您來這PO幾句話就騙的了的!!
每個人都有眼睛可看~不是嗎?
好自為之吧~~
還是那一句話: "有錯就要改...不要有時間上來消毒卻沒時間改進網友指責的缺點!!而且還不知所云錯字連篇... :-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
jamesbond_z8
神人

Re: 這樣批評人家太不合理了吧~~~

文章 jamesbond_z8 »

Anthony Chen 寫:
sen 寫: 哇...想不到我們這小店也有如此的造勢唷!還被人誤認消毒....
那我說啥也不就是白說...
沒有網友說我還不信哩!
世上沒有一百分的好客與傲客...
也沒有一百分的服務
往好的服務是我們的方向
事情本末皆有因果....
拿捏自在自個的一唸之間...
或許我們無法服侍你滿意...但又或許你把服侍你的權力讓更多人受惠\r
說這麼說或許又被人認為口水戰\r
但願不要把各大大架此站的用心給商業化了
這也是兩年沒來的原因
記得還有同業為此而前來店內哩!....
感謝一些默默支持及看我們成長的人...
你們的支是我們的動力....也看到其他現實的一面
我們會將其擴大到更多更需要的地方.....
看到自稱是台中瑞爾鼎店長的出現了... :-.-:
嗯...內容先不說...錯字真的是一堆!!
從小地方就可以看出這個人做事情的態度是如何了...
整篇錯字連篇!不知所云!語意不清!
改個字會很難嗎?
這點小事都不要求了...很難相信貴店的"服務品質"這種大事會多長進 :roll:

原來您所謂的"服務是不間斷的"..."服務是一進門就開始的"...etc
就是前幾篇的網友們PO出來的事實嗎??
那小弟可以告訴這位店長...
希望你們還可以繼續開下去...
都被指責成如此了~還有這個臉講服務是怎樣又怎樣... :-.-:

2年沒來又如何??
小弟在此3.4年了...從來沒看過全創的店長來此發表過意見!
人家還不是一樣變成網友們口耳相傳的好店!!
為何貴店有在此站逛...還被訐譙是服務態度惡劣的爛店?
成也網友.敗也網友...
自己的店的服務好或不好...不是您來這PO幾句話就騙的了的!!
每個人都有眼睛可看~不是嗎?
好自為之吧~~
還是那一句話: "有錯就要改...不要有時間上來消毒卻沒時間改進網友指責的缺點!!而且還不知所云錯字連篇... :-.-:
說的太好了,說出眾多網友的心聲~~thank you~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

好吧...要對質,大家就來對質吧!

日前我曾經在台中的瑞爾鼎要求試聽P.M 5.1,
結果被店員以喇叭線被老鼠咬斷為由拒絕了.

到底有沒有這回事?是真的被老鼠咬斷了,還是拒絕試聽的藉口?
我可以找舊文章和日記查出是哪一天發生的事情喔!
有的話請快點承認,要不然藉口一堆,當時穿幫可就難看了!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
spig
大師

文章 spig »

台北站前和台中店,我都去過,就服務來說台中店最差,台北站前店不錯,搖控都交給我自己調整試聽,換片也不囉嗦
像台中店,雖然我沒有要求調整什麼,只問了些問題,他老兄的臉部表情就很奇怪<從頭到尾>,講解的內容,讓人覺得很不誠懇,好像專門對沒做功課的人說的\r

就價格,可以說都是暴貴的,像我所知的ADA890,貴店賣一萬三千九,電子街的興龍賣一萬一,差價兩千九 :( :x :evil: :!: >!< [b01]
不知為什麼, 瑞爾鼎價錢可以定這樣的高不可攀,就官方力孚定價,也沒有比你們高 >!< >!< >!<
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

要吵架還決鬥都行...
但請私了...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

阿強兄,您也別這麼激動了,您不是在台北店服務嗎?大家討論的是台中店的情況啊!我去過台北店,感覺不錯啊! :o
只至於台中那裡的情況,我沒去過台中,也不便說什麼囉! :)
apai
大師

文章 apai »

tis01711 寫:
MYSTJ 寫:好吧...要對質,大家就來對質吧!

日前我曾經在台中的瑞爾鼎要求試聽P.M 5.1,
結果被店員以喇叭線被老鼠咬斷為由拒絕了.

到底有沒有這回事?是真的被老鼠咬斷了,還是拒絕試聽的藉口?
我可以找舊文章和日記查出是哪一天發生的事情喔!
有的話請快點承認,要不然藉口一堆,當時穿幫可就難看了!

別鬧了

<a href="http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... sc&start=0
">按這裡</a>

別鬧了....你就是M魔敗家俱樂部會長歐 -_-"
把這篇全部看完吧?
請網友評評理.....
----------------------------------------------------

M魔敗家俱樂部榮譽會員....是幹麻的 ....鼓吹人家花錢敗家的嗎?
我看完了~
可是這篇跟瑞爾鼎好像沒關係吧
裡面是在討論台北鶴眾的事情啊
是不是連結錯了
windlin
初學者
聯繫:

文章 windlin »

tis01711 寫: 把這篇全部看完吧?
請網友評評理.....
看完了。又如何?
有人罵過全創,所以表示你們被罵是個偶然的誤會?
還是真的那時線被老鼠咬斷了?

今天事實擺在眼前:\r
為何你的「客訴」就是比全創多呢(在下職業病...... :P )?

DH這兒還不會下作到有小團體聯合排擠別人的現象
若你是台中店店長,你要思考的絕對不是如何反駁網友的指責。
而是如何虛心改進網友提出的缺失。

服務業要怎麼成功,有很多書都有教...
總覺得很多人想創業、想當老闆的理由只是:
不想被管,我說了算等等的好笑原因,
對於經營所需的知識、技術卻不肯用心學習鑽研... :-.-:

題外話,很多一路玩 pc game 的過來人所痛恨、瞧不起的智冠
為何能活這麼久、這麼好?
若你知道王俊博是個怎樣的人,相信你就不會太訝異了。
雖然我在情感上 還是很討厭智冠 :!:
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

還是說記錯了?

總之...要拿出來討論給大家看的話請搞清楚...

放話嗆聲要有證據...要不然就變成在洗板面...

要不然請私了...我看不到就不會雞婆插嘴了...
最後由 Koshiro 於 2003-04-26 00:11 編輯,總共編輯了 1 次。
zerotime
初學者

文章 zerotime »

sen 寫:忘了告訴大家我?的價格一看到喇叭就看到價格囉....
所以比問還方便.....所以.....歡迎查價....
附帶:服務不是用說的如此簡單.....服務從一進店門就開始..........服務是沒有終斷性的....

請問一下,你跟光華商場的京典有關係嗎?
回別人文章的方式好像喔。 :D
回覆文章