請問一下雅瑟AU6500+V9801的價錢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
aoke
大師

請問一下雅瑟AU6500+V9801的價錢?

文章 aoke »

最近想要敗一套2.1聲道的喇叭
原本是預定買PM2.1的
但想要問問看一下AU6500+V9801的價格....
如果在預算之內的話看要不要直接跳下去XD
希望知道的前輩可以幫忙一下
謝謝~
sutl
神人

文章 sutl »

4900+5900
哇崙
大師

文章 哇崙 »

歹勢....避免浪費網路資源,所以借一下討論串....
那V9845要價多少呢?
它是否和V9801一樣搭配AU7500才顯得出應有實力呢?
相較之下,我對這一組更有興趣...
sutl
神人

文章 sutl »

ywe
神人

文章 ywe »

哇崙 寫:歹勢....避免浪費網路資源,所以借一下討論串....
那V9845要價多少呢?
它是否和V9801一樣搭配AU7500才顯得出應有實力呢?
相較之下,我對這一組更有興趣...
建議您到雅瑟聽聽看,我想您會有滿意的答案......... :)
Tigon
大師

文章 Tigon »

ywe 寫:建議您到雅瑟聽聽看,我想您會有滿意的答案......... :)
YWE兄,請問您以前9801內線用怎樣的線材?
直得換內線嗎?就是說聲音真的有差這麼多?
謝謝
ps. 當然我知道您會想: 換喇叭是聲音升級最快的方法
多説多錯
少說少錯
不說不錯
總之,都是我的錯
aoke
大師

文章 aoke »

多謝sutl兄的回答^^
這樣的話跟PM2.1只差了1800而已....
(雖然少一個重低音)
不過真的可以考慮看看^^
ywe
神人

文章 ywe »

Tigon 寫:
ywe 寫:建議您到雅瑟聽聽看,我想您會有滿意的答案......... :)
YWE兄,請問您以前9801內線用怎樣的線材?
直得換內線嗎?就是說聲音真的有差這麼多?
謝謝
ps. 當然我知道您會想: 換喇叭是聲音升級最快的方法
呵呵∼∼∼當然會喇叭最快,但沒錢時,手就會癢......... :lol:
我是用CANARE 4S8換掉原來的鍍銀線,高音較不會飆且柔順,中低頻也加厚了不少,可以考慮看看......... :)
或者可以考慮更高檔的AudioQuest CV-4,也是很不錯的選擇....... :)
哇崙
大師

文章 哇崙 »

看到V9845的三音路三單體,就忍不住動心了呢...
特別是價錢又不貴,買它似乎會比買高階電腦2.1喇叭更有價值
特別是一次經過開封街,聽到不知哪一組喇叭的聲音
天哪...好難忘的美聲喔~~希望就是98xx系列的
有機會一定要去雅瑟聽聽!;)
Tigon
大師

文章 Tigon »

ywe 寫: 呵呵∼∼∼當然換喇叭最快,但沒錢時,手就會癢......... :lol:
我是用CANARE 4S8換掉原來的鍍銀線,高音較不會飆且柔順,中低頻也加厚了不少,可以考慮看看......... :)
或者可以考慮更高檔的AudioQuest CV-4,也是很不錯的選擇....... :)
多謝回答,現在正在考慮要不要換內線
不過,真的只是先想
還有一堆東西要敗,一步一步來吧
不然,就敗X718來做前置...9801做環繞
不行,不能再亂想了 :-.-:
多説多錯
少說少錯
不說不錯
總之,都是我的錯
回覆文章