麻煩各位大大 我要買新的音效卡 預算在1500元以下

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
summer01785
初學者

麻煩各位大大 我要買新的音效卡 預算在1500元以下

文章 summer01785 »

希望哪位大大推薦我買哪種音效卡 因為音效卡壞了 我又不知道哪種比較好
希望大大推薦 1500以下
squallwu
初學者

文章 squallwu »

先說明用途吧,
是要看VCD OR DVD?聽音樂??還是打電動???
這樣沒頭序的問法,
會令人反感喔。 :)
不過我還可以跟你推薦,
1500以下可以買哪些卡:
5.1聲到:SB Live DE 5.1 SE - 1300左右
4聲到 :DMX Xfire 1024 - 600左右
2聲到 :Vibra128 - 600左右

至於CM8738和FM801AS/AU的音效晶片所做的音效卡則不推薦
kueis
初學者

文章 kueis »

1500以下比較好買的
只有一個選擇......SB Live DE 5.1 SE
MagicFish
初學者
聯繫:

文章 MagicFish »

目前用什麼喇叭?能說出來嗎?

想支持國產的話,就買瑞麗的夏之戀2
summer01785
初學者

文章 summer01785 »

第一個回覆我的大大抱歉押 我的用途是想用在聽音樂
我的喇叭是 EUPA 2.1 聲道的 型號是 spk2.1-m
是在燦坤買的 我是覺得還不錯啦 只是覺得高音感覺不是很清楚
9ol
初學者

文章 9ol »

squallwu 寫:先說明用途吧,
這樣沒頭序的問法,
不過我還可以跟你推薦,
5.1聲到:SB Live DE 5.1 SE - 1300左右

至於CM8738和FM801AS/AU的音效晶片所做的音效卡則不推薦
請問打電動..CS..
sb live 5.1 +elite 840 效果怎樣?
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

9ol 寫:
squallwu 寫:先說明用途吧,
這樣沒頭序的問法,
不過我還可以跟你推薦,

請問打電動..CS..
sb live 5.1 +elite 840 效果怎樣?
一定夠用 除非你覺得還要再更進一步的利用聽聲辨位
不然不需要換耳機跟音效卡了
自己是用audigy +lc-icute+sr60
回覆文章