[台南自取]欲售 USHER AU-6500 + v9801 x 2(合賣)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Wakana_Ayasaki
初學者

[台南自取]欲售 USHER AU-6500 + v9801 x 2(合賣)

文章 Wakana_Ayasaki »

如題,是去年1月多買的,因為要畢業了欲售出,希望是一起賣出台南自取,可試聽看機,希望價NT7500
意者請E-MAIL:gabriel.abc@msa.hinet.net. :)
mewtwo
大師

文章 mewtwo »

天呀,就不就是我最近打算買的東西嗎?

可惜我在台北……不然我就買了

推一把..............
aoke
大師

文章 aoke »

嗚....
我住北部T_T
真是可惜...不然7500的價格還真是誘惑人
一樣堆一下.....
初學者

太多人來信,目前有兩個人預定看機,如果成交與否在和大家說一聲,感謝大家踴躍來信.
另外V9801不單賣,還有人問我V9801X2是一對還是兩對,V9801是一對2支.本人沒車
可以載V9801和AU-6500郵寄,所以對aoke兄真是抱歉了,感謝你的支持 .
初學者

抱歉,因故不賣了,和之前一直想買的說聲對不起.請原諒我.
回覆文章