請問Altec5100的問題..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

twantiga
大師

文章 twantiga »

zxc1120 寫:對唷...我都忘了問...組合完後有多一片半月型塑膠片...不知要做啥的...哪未能解答一下...
裝在中置上掛螢幕上用滴!
基本上,蠻穩的! 不會掉下去∼(亂動螢幕者例外 :-.-:

nick6324
初學者
聯繫:

文章 nick6324 »

呵呵~對喔~我以為那是讓喇叭摔到補洞用的~謝謝指導
zxc1120
初學者

文章 zxc1120 »

真的嗎?北部是加腳架6500阿...好恨阿....台南都沒有...><...
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

zxc1120 寫:真的嗎?北部是加腳架6500阿...好恨阿....台南都沒有...><...
我在台南唸書ㄚ 前一個星期回台北的時候 順便訂了 加運費200 很快 一兩天就到了! :roll:
zxc1120
初學者

對ㄌ..5100家族的...哪位可以秀一下腳架的圖呢??
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

zxc1120 寫:對ㄌ..5100家族的...哪位可以秀一下腳架的圖呢??
之前的文章有 可是已經看不到了,腳架是黑色的,鐵置,相當穩,喇叭鎖上去的高度剛好是做在椅子上在耳朵的高度,剛剛好,上半段可以做360旋轉,很好安裝,蠻有質感的! [b04]
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

不知有沒有單買了... 大概多少阿 ?
sugizo2k1
初學者

文章 sugizo2k1 »

去全創買
原價$1200
跟老闆說你之前5100也在這邊買
馬上變成$800
我就是這樣買的
ps.我的5100真的在全創買的歐
zxc1120
初學者

真的嗎??那全創在哪阿....??哪腳價是專門為5100設計嗎?是力孚出的嗎???
twantiga
大師

文章 twantiga »

rick671 寫:
zxc1120 寫:對ㄌ..5100家族的...哪位可以秀一下腳架的圖呢??
之前的文章有 可是已經看不到了,腳架是黑色的,鐵置,相當穩,喇叭鎖上去的高度剛好是做在椅子上在耳朵的高度,剛剛好,上半段可以做360旋轉,很好安裝,蠻有質感的! [b04]
pchome沒法直接連圖了…,
看看有沒有辦法連像簿了∼
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html ... books_id=1
最後由 twantiga 於 2003-04-14 00:55 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章