我被甩了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

molar
初學者

文章 molar »

McLAREN MERCEDES 寫:
voyage 寫:...心裡沒罪惡感真的是比難過還要好太多了
罪惡感是會延續好久的= =;
不過還好我把我的毆殺客母老虎送她了, :D
嘿嘿!折磨死妳的耳朵, 繼續聽吧!!! :!:
嗯....
本來該很嚴肅的.
但,看了這一篇,我竟然不自覺的在電腦前傻笑起來了.. :lol: .

加油!! :)
eh
初學者

文章 eh »

有句話說:
分手是為了和真愛相遇
所以....節哀八
頭像
las
神人
聯繫:

Re: 我被甩了

文章 las »

pseud 寫: 那痞子交往以來沒送過女方東西,神聖三節氣(抱歉了las大,借用一下你的名詞 :D )從沒表示過,連出去一起吃飯也是女方付錢 :-.-:

題外話...我比你慘,你還有過女朋友,我連女朋友是啥都不知道 [b09]
....我妹一上大學就有人追,我大學快畢業了還沒追過女孩 [b09]
請慢用..... :o

算了吧...女朋友這三個字我看我今生是沒指望了
頂多賺多點錢直接跳級買『老婆』2.0版
女朋友這種入門的我看我就跳過去比較快.... :!:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
disturb
神人

文章 disturb »

pseud 寫:
恕刪,不好意思...^^

題外話...我比你慘,你還有過女朋友,我連女朋友是啥都不知道 [b09]
....我妹一上大學就有人追,我大學快畢業了還沒追過女孩 [b09]

不用難過呀!小弟也是跟你一樣,我弟、妹有班上異性同學喜歡呀!
跟我真是差多了!不過我以前常自己搞砸,我朋友的女友說:我是
不是有癮疾呀!不然以我的條件怎會沒有女友...

其實這是因為:「我沒有鳥蛋追女生」... :-.-: :-.-: :-.-:
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

唉....這文章...也是讓我感概萬千阿....

尤其是"就喜歡上了嘛...有什麼辦法"
這...這....這真是我的寫照阿..... [b01]

她傷心難過總是會回到我身邊...講了許多話讓我覺得越來越有希望\r
但是一但稍微平靜了...總是又會出現一個男人跟我搶.... :-.-:
不論我多麼努力....她選擇的指標似乎總是偏離了我那麼一些 [b09]

我想來來回回已經有三次了吧...三次的從我身邊離開選擇了她愛的人
也深深受傷了三次回到我身邊....
這次....她又回來了...但是一如往常的劇本又在一次的悄悄上演著
每次受傷總會說...還是我不會傷害她....但每次卻一次又一次的選擇會傷害她的人
真的好難懂...也好累唷...可是....就喜歡上了嘛...有什麼辦法

這次我又再一次的跟一個男人搶....能搶贏嘛??
說不喜歡我的孩子氣...我收斂了我的孩子氣盡力充實我自己的內在....
這次跟我搶她的人...她卻說他孩子氣但是內心很善良... >!<
真不知道她在想什麼....唉唉唉....

ps:用搶這個字眼似乎不怎麼洽當...但是我找不到其他動詞可用...
請看不習慣的朋友見諒....若有更好的用詞....我會改進的....
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

小弟覺得 beautyday99兄 的 "修為" 好高喔 , 小弟認為 內心 的修為比任何都重要 ,
像 beautyday99兄 有這種 修為 , 女朋友 總有一天會了解的 , 也希望你們能幸福 ^^"
pseud
神人

文章 pseud »

las 寫: 算了吧...女朋友這三個字我看我今生是沒指望了
頂多賺多點錢直接跳級買『老婆』2.0版
女朋友這種入門的我看我就跳過去比較快.... :!:
沒有"入門級"的,怎麼享受"超速升級"的快感...
就像用OZAKI後升級成aego2....
...呃...好奇怪的說法 :-.-:

而且就算有了視聽室用的豪華系統...不少人也同時會在書房或寢室裝個小系統啊... :D
像是用來幫助入睡,休閒時放鬆,趕報告時增加效率,趕筆記時減輕疲勞感...等等等...:-.-:

呃...連"入門級"都還沒有的我來說...真是想太多... :-.-:
pseud
神人

文章 pseud »

beautyday99 寫:
...恕刪

唉....這文章...也是讓我感概萬千阿....
尤其是"就喜歡上了嘛...有什麼辦法"
這...這....這真是我的寫照阿..... [b01]
呃...對不起了,沒想到寫了些臨時想到的例子,會引起大大你的感傷,真抱歉 [b13]

不過愛情真的就是很盲目......

......現在剛好在聽[ 陪哭 ]和[ Stay Awhile ]......
pseud
神人

文章 pseud »

disturb 寫:
恕刪...

不用難過呀!小弟也是跟你一樣,我弟、妹有班上異性同學喜歡呀!
跟我真是差多了!不過我以前常自己搞砸,我朋友的女友說:我是
不是有癮疾呀!不然以我的條件怎會沒有女友...
說到條件啊...小弟交不到女朋友,八成是因為和"球"長的差不多的關係... :-.-:
ASKA
神人

文章 ASKA »

amurohsu 寫:阿..."女朋友"
這三個字
我到現在還不會寫... [b09] (但是會用新注音打)
雖然曾有幾位往俺這個甕跳~
不是抬舉的小弟俺竟然還嫌棄人家
踹了回去... [b01]
我還以為這種事只有我會做....
以前當學生時笨笨的...不知道有花堪折當折之的道理..
連拒絕的原因自己都莫名其妙...

唉....我現在一定是遭到報應了...圖檔
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
回覆文章