MegaWorks550終於在鶴眾上市了....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

MegaWorks550終於在鶴眾上市了....

文章 ach »

剛剛在創新未來的官網看到的........
改天找時間去看看......
不知能不能試聽.....?
順便一問~光華附近哪裡有PM5.1可以試聽的?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
disturb
神人

Re: MegaWorks550終於在鶴眾上市了....

文章 disturb »

ach 寫:剛剛在創新未來的官網看到的........
這個新聞不早就出現了嗎?而且還是獨家代理呢!...真詭異>!<

我想應該可以試聽,就麻煩ach網兄比較一下跟PROMEDIA5.1、641
、ADA885這幾款好喇叭的差異處了!就交給你囉 :D

記得ach網兄是用Creative 5700...不知道是否有記錯^^
頭像
ach
神人

文章 ach »

disturb 寫:
這個新聞不早就出現了嗎?而且還是獨家代理呢!...真詭異>!<

我想應該可以試聽,就麻煩ach網兄比較一下跟PROMEDIA5.1、641

記得ach網兄是用Creative 5700...不知道是否有記錯^^
呵呵...disturb兄~好記憶..... [b07]
可是我上禮拜才去鶴眾問過~他說PM5.1沒地方擺.所以沒辦法給人試聽.... :evil:
至於641跟ADA885我就沒問了...因為當時趕時間~瞞著女友偷跑去的.....
去問MW550上市沒(當時已經是第4次去問了).為的就是能同時在現場比較PM5.1跟MW550~~枉費當時還特地買了魔戒DVD準備去試.....後來他說MW550還不確定什麼時候上市.PM5.1又無法試聽...我就趕緊走了.免的被女友發現.......
至今不敢帶女友進有賣多媒體喇叭的店.就怕他知道我5700的價格(我當時騙她三千多).更怕她了解PM5.1或MW550的價碼~那我存再多錢都沒用了...(最近她終於發現我常上DH.更知道我的暱稱.希望她不會無聊到上來看文... [b14] 不知何時會爆發什麼事?!~害怕中....)
哎~我想.只好看看哪位有PM5.1的網兄去試試了...才能比較忠實的聽出其中的差異吧~!!(哎~~羨慕...... [b09] )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
forgiven
神人

文章 forgiven »

ach 寫:
disturb 寫:

什麼 ach兄說pm5.1在鶴眾沒有辦法試聽了嗎!!!!

老闆該不會是因為JS開始代理才老大不爽 把pm5.1收起來了吧~

可是我上禮拜才去鶴眾問過~他說PM5.1沒地方擺.所以沒辦法給人試聽.... :evil:
至於641跟ADA885我就沒問了...因為當時趕時間~瞞著女友偷跑去的.....
去問MW550上市沒(當時已經是第4次去問了).為的就是能同時在現場比較PM5.1跟MW550~~枉費當時還特地買了魔戒DVD準備去試.....後來他說MW550還不確定什麼時候上市.PM5.1又無法試聽...我就趕緊走了.免的被女友發現.......
至今不敢帶女友進有賣多媒體喇叭的店.就怕他知道我5700的價格(我當時騙她三千多).更怕她了解PM5.1或MW550的價碼~那我存再多錢都沒用了...(最近她終於發現我常上DH.更知道我的暱稱.希望她不會無聊到上來看文... [b14] 不知何時會爆發什麼事?!~害怕中....)
哎~我想.只好看看哪位有PM5.1的網兄去試試了...才能比較忠實的聽出其中的差異吧~!!(哎~~羨慕...... [b09] )
forgiven
神人

文章 forgiven »

ach 寫:
disturb 寫:

什麼 ach兄說pm5.1在鶴眾沒有辦法試聽了嗎!!!!

老闆該不會是因為JS開始代理才老大不爽 把pm5.1收起來了吧~
toy
大師

文章 toy »

鶴眾獨家代理
那住在中部和南部的人不就沒辦法試聽或買到550了????
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

真奇怪....
我之前是可以試聽的...
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
kobe0409
初學者

文章 kobe0409 »

我上次去
老闆說pm5.1的後置音源線被老鼠咬斷了
所以不能試聽.....
我懷疑他在虎濫我
disturb
神人

文章 disturb »

kobe0409 寫:我上次去
老闆說pm5.1的後置音源線被老鼠咬斷了
所以不能試聽.....
我懷疑他在虎濫我
這根本就是................ :D
聽他在話唬爛
spig
大師

文章 spig »

我想並不是獨家代理,因為我之前去問過台中電子街的"筑蒂"有沒有M550
我有接到通知電話說明,台灣下禮拜才會有貨,賣原價15900元,要訂才會進貨
要試聽,我看要看全創有沒有賣,會不會擺了
回覆文章