請問各位大大.....有關創巨的5600...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
libra1019
初學者

請問各位大大.....有關創巨的5600...

文章 libra1019 »

請問各位大大:
我手邊有約10k,想買創巨的喇叭,但是我只想買5700或者5600(有解碼功能),適用來看DVD或是玩PS2用的,我的房間約10坪大,只要夠用就可以,請問適合買哪一款呢?
我實在不懂.....想請教各位專家..........
頭像
ach
神人

文章 ach »

只差2k.....多存2k~再去買全創的twinster theater全套.還包含s22解碼器喔.也是雙解碼.而且效果比5700好..........同樣是以看影片為訴求的喇叭~龍捲風比5700震撼多了.....5600跟5700是姊妹品.二者只有中置喇叭的外觀不同.輸出功率不同.基本上音質沒差異....
建議多存2K......不信的話~先去全創試聽....先聽5700.再聽龍捲風.再換5700~你會突然以為5700的重低音壞掉了...... :-.-:
若還是執意買5700或5600.再聯絡我吧~!
我知道光華附近有一家賣的比鶴眾便宜......
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

我的房間約10坪大,只要夠用就可以,請問適合買哪一款呢?
我以前把 Creative 5700 擺在家裡的客廳(約 7坪) , 聽音樂時 , 聽起來感覺中頻非常薄弱 , 小弟認為帝王位如果距離喇叭超過 3m , 就感覺到 Creative 5700 不夠力 , 而小弟現在把 Creative 5700 連接電腦聽 , 距離不到 1M , 就覺得非常不錯 , 如果你的聆聽距離太遠的話 小弟建議你全創的龍捲風不錯 , 絕對比 5700 表現好 :)
iore
大師

文章 iore »

看電影為主的話...
還是以全創的龍捲風比較好...
震撼力比較強... :D
可怕的敗家首選...PM 5.1
圖檔
頭像
libra1019
初學者

謝謝

文章 libra1019 »

我知道了.....謝謝各為大大...... :lol:
回覆文章