看了妳們的文章讓我想換音響

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kaixwin
初學者

文章 kaixwin »

我預算是10000~20000元上下
我比較常看DVD
請問個位大大要買哪一種??
謝謝 :) :) :)
gogodave
大師

文章 gogodave »

預算有20000那就買promedia 5.1 罷~~不然你也可以等Z680. z680 多了雙D解碼器.請問你目前的音響
是??
iore
大師

文章 iore »

20000的話...
PM5.1確實是不錯的選擇...
看電影聽.音樂都不錯 ;)

PM5.1+ad300 差不多兩萬出頭 :D
可怕的敗家首選...PM 5.1
圖檔
jazzzzup
大師

文章 jazzzzup »

自己先去試聽過後再決定吧…誠心建議
頭像
ach
神人

文章 ach »

iore 寫:20000的話...
PM5.1確實是不錯的選擇...
看電影聽.音樂都不錯 ;)

PM5.1+ad300 差不多兩萬出頭 :D
這裡http://www.onetop.com.tw/
先點選"電腦零件"類...在點"喇叭"類...就能找到了~第62組喇叭就是...
PM5.1只要16635就能買到...再把它的DVD/耳機拿去賣掉~然後去買二手的S22或 AD300........這樣整組PM5.1只要一萬六千多~?! [b09]
我也好想這樣做~可是我拿不出16000.... [b10]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
kaixwin
初學者

文章 kaixwin »

我目前的音箱是創巨5.1的2200
對了我目前是在大陸念書
我想請問一下我是想在台灣買
可是我怕電壓的問題
請問一下有沒有辦法可解????
大陸的電壓是220w
台灣的電壓是110w
?_? ?_? ?_?
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

kaixwin 寫:我目前的音箱是創巨5.1的2200
對了我目前是在大陸念書
我想請問一下我是想在台灣買
可是我怕電壓的問題
請問一下有沒有辦法可解????
大陸的電壓是220w
台灣的電壓是110w
?_? ?_? ?_?
沒有太大的問題啦..., 變壓插頭一堆, 轉接一下就好了...
當然, 如果耳朵好到可以聽出電源不乾淨產生的差異,
那敗一台在線式的UPS變壓應該也是可以的...
回覆文章