驚艷!!找到了超值且質感好的可調式腳架!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
咖啡豆
初學者
聯繫:

文章 咖啡豆 »

小弟要一組,謝謝囉 :D
pumpum
初學者

文章 pumpum »

Anthony Chen 寫:關於尺寸的問題...(好像只要是男的都會在意這個問題 :D )

只要你的喇叭(咦~~愈說愈像... :-.-: )

長或是寬..任一邊超過13.5公分

就一定可以放!!

因為你不伸長的話...最小就是13.5公分...

(我真的是在說腳架嗎? :-.-: :-.-: :-.-: )
這樣看來似乎641的喇叭太小了..不能符合..
殘念~~~
頭像
ach
神人

文章 ach »

大概會賣多少啊?知道個大概.才能先存錢...是之前講的1400嗎?*.*?
買了以後要到哪取貨啊?
短期內不會回中部~~快考試了....>.<
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

關於尺寸的問題,其實不用怕"小",而應該要怕"大"才對.
因為上面是可調整夾式的,可以夾ㄧ塊木板或是壓克力之類的,
之後你的喇叭就可以輕鬆的放置在上面了...不管是5100,641,ATP5,龍捲風,都沒問題!
(是這樣沒錯吧?!:P)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
minin1121
大師

文章 minin1121 »

Anthony大.....先跟你說聲謝羅.......
有意願購買喇叭~~~~腳架的人 :-.-: ....
是直接po在這兒就好了嗎?
還事先看回應且贊成的數量而定......
等都ok了....在pm給Anthony大??

那我當然先舉三支手贊成.......要一組(是一對嗎?) :D
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

641絕對可以...
因為我自己就一組了...~_~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
durbatuluk
初學者
聯繫:

文章 durbatuluk »

我也要一組!!!
sunda
初學者

文章 sunda »

小弟也需要二組,煩麻您了 。
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

我有一個疑問耶!
光把喇叭放在腳架上不會很容易掉下來嗎?
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
回覆文章