驚艷!!找到了超值且質感好的可調式腳架!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

balalin423
大師

文章 balalin423 »

哈...ywe兄執意要換喔
那我可以過去幫忙拍你的新擴大兼試聽拉...
也是250瓦的唷 可以先拿回家推看看阿
好像挺不賴的說...需要led我還有不少 哈哈
ywe
神人

文章 ywe »

balalin423 寫:哈...ywe兄執意要換喔
OK........禮拜三晚上再來我這吧!
這裡是別人的版面,我們不要在離題好了........ :)
原作真是抱歉歐............. :)
ywe
神人

文章 ywe »

OK........禮拜三晚上再來我這吧!
這裡是別人的版面,我們不要在離題好了........ :)
原作真是抱歉歐............. :)
祝您們團購“洋洋得意“歐......... :o
toyota
初學者

文章 toyota »

有大大可以幫忙辦團購嗎??小弟先謝謝大家了,還有想問問,這個喇叭架可以裝PM5.1的衛星喇叭嗎??小弟去過鶴眾,他賣的PM5.1喇叭,好像沒那個質感耶,報價是2500,若是沒人辦團購,可以麻煩大大告訴小弟去哪裡買這個喇叭架嗎??謝謝
toyota
初學者

文章 toyota »

不好意思,是PM5.1的喇叭架,鶴眾報價是2500!!
disturb
神人

文章 disturb »

balalin423兄,你真是好傢伙!以前讀大學時能夠多認識幾個像你這樣
的朋友,那真是福氣呀!祝音響的路上一切順心~^^
balalin423
大師

文章 balalin423 »

哈 阿享兄
你要我也給你點阿
只是其實ywe兄人更棒
他的a5等於借我玩....
害我很尷尬咧
ywe
神人

文章 ywe »

balalin423 寫:哈 阿享兄
你要我也給你點阿
只是其實ywe兄人更棒
他的a5等於借我玩....
害我很尷尬咧

呵呵∼∼∼不要這麼說嘛....... :)
等您錢給我時,就是我換喇叭時了........... :D
目標四月........ :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

腳架腳架腳架腳架腳架

趕快讓話題回到腳架身上吧!!! [b02]

嗯...很好奇有多少人要買?要買的人上來報個名好嗎?
toyota
初學者

文章 toyota »

MYSTJ大大:
偶要買啦!!謝謝您!!
回覆文章