驚艷!!找到了超值且質感好的可調式腳架!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:有關於工廠的事,我想要在此說明一下.

之後Anthony Chen兄向他的朋友詢問,也知道了工廠的確切位置.
然而他在跟我討論過了之後,我並不贊同公佈工廠的確切位置.
為什麼?因為我知道很多人都想獨自去那邊買,可是這樣的話對團購是很不利的.

團購?!沒錯...因為我蠻希望能再辦第二次團購的.

腳架問題也是常常有人上來詢問,環繞喇叭怎麼擺,相信是不少人的困擾吧!
不管是全創或是創巨,賣的腳架其實都蠻貴的...而且未必比較好!
這點我在比較過這次的腳架及創巨的腳架之後深琛的體會到.

既然有這麼棒的東西,加上我想應該蠻多人會需要他的,所以不如就辦個團購活動吧!
可以以量制價,也可以服務非台中地區的朋友,我想是很值得這樣作的.
Anthony Chen兄也蠻想辦團購的,畢竟他在討論區裡也佔有一席之地,能為網友服務一下倒也不錯.

如果真要辦團購的話,我們需要龐大的數量來跟廠商殺價,
原價1750,特價1550,團購能夠再殺個一,二百塊也是不錯的,不是嗎?
可是就是需要一定的購買人數,才能造成團購的優勢,我想這點大家都明白.

假設原本購買人數有30人,剛好可以拿到1400的價格;
可是有10個人自己跑去跟廠商買了,剩下的20人就無法有這麼優惠的價格了,那不是很可惜嗎?
而且是30個人都沒辦法享受到優惠價格!

所以我希望,既然要辦團購,而站上有此需求的人也不少,乾脆就集合起來一起買吧!
主辦者也是很辛苦的,如果因為人數不足而讓活動失敗,這樣更是讓人灰心,您說是不是呢?
不知大家意思如何?
嗯∼∼∼M兄的想法蠻不錯的............
只不過負責人真的辛苦了,小弟在PC DVD也辦過團購,真的蠻辛苦的........ ;)
balalin423
大師

文章 balalin423 »

ywe老大每次都在比晚睡的
該不會是上次的團夠忙到現在巴
哈 沒有拉 你不是去聽ta5000
感想如何阿..可惜你有喇叭架了
不然一定叫你買
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

我也讚成大家團結一起去談團購價,
就靜待各位大大的佳音了。 :)
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
minin1121
大師

文章 minin1121 »

看起來不錯說....
很有質感.....金屬味道也不會那麼重......
Anthony 大.....就看何時要團購羅.....
我先投贊成團購一票.......(不知逢甲到烏日有多遠.....^^")

對了....M大......一起加油考上研究所吧!!
祝各位同好....有考的萬事順利....
沒考的....事事順心羅........ [b02]
頭像
ach
神人

文章 ach »

MYSTJ 寫:
ach 寫:
yagami 寫:是啊..報一下位置吧
我也想弄一組..
對了..烏日在哪裡啊 ?? @@
台中縣烏日鄉啊~~ :roll:
離明道中學近嗎???
好懷念的地方啊 [b09] ~好久沒回母校了說~! [b10]
這麼多年~不知有沒有人事全非.....
"春花秋月何時了.往事知多少.小樓昨夜又東風.故國不堪回首月明中.雕欄玉砌應猶在.只是朱顏改.問君能有幾多愁.恰似一江春水向東流"
感慨完了....... [b11]
到底在烏日哪裡咧?
明...明道中學... :eek:
不會遇到同學吧? :roll: 哈哈哈...
明道就在烏日啊~~~而我家就在附近~~~
我想...我是學長你是學弟的機率可能高一點..... [b06]
因為我的求學歷程比較坎坷~ [b09]
國中25屆畢.高中28屆畢.....
誰是學長誰是學弟呢~^.^~? [b02]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

MYSTJ 寫:
ach 寫:
yagami 寫:是啊..報一下位置吧
我也想弄一組..
對了..烏日在哪裡啊 ?? @@
台中縣烏日鄉啊~~ :roll:
離明道中學近嗎???
好懷念的地方啊 [b09] ~好久沒回母校了說~! [b10]
"春花秋月何時了.往事知多少.小樓昨夜又東風.故國不堪回首月明中.雕欄玉砌應猶在.只是朱顏改.問君能有幾多愁.恰似一江春水向東流"
到底在烏日哪裡咧?
糟糕~~~ 那~~~~ 就來個同學會吧
不過到底工廠在哪裡咧???
我也很好奇的很
kobe0409
初學者

文章 kobe0409 »

個人淺見
我的龍捲風是放在全創腳架和js腳架上
質感都比這一組來的好啊....
js腳架(F-500)資訊展才買900元
所以多殺價自然就會買到便宜貨ㄚ
共勉之
小步
初學者

文章 小步 »

ach 寫:
MYSTJ 寫:
ach 寫: 台中縣烏日鄉啊~~ :roll:
離明道中學近嗎???
到底在烏日哪裡咧?
我想...我是學長你是學弟的機率可能高一點..... [b06]
因為我的求學歷程比較坎坷~ [b09]
國中25屆畢.高中28屆畢.....
誰是學長誰是學弟呢~^.^~? [b02]
:!: 我是來亂入的∼∼我不知道我是第幾屆的捏∼∼∼不過BBS上班版是31H的∼∼
回歸正題,我記得ALTEC的專用喇叭架不是也要出了嗎??我對這組的期待比較大說,因為我的4100右前跟右後常常被同學當成蘿莉推倒 :-.-: ∼∼害我好心痛的說∼∼ @.@||
圖檔
ywe
神人

文章 ywe »

balalin423 寫:ywe老大每次都在比晚睡的
不然一定叫你買
呵呵∼∼∼沒有啦,因為女友在看電視阿.............. :lol:
我昨天去了他們公司待了蠻久,因為TA5000不是我真正想要的(不是音色不好,是功能),但重量不輕呢,雙環型變壓器,的確不錯...........
所以老闆拿出了未上網站的TA3800給我,可以接A.B組喇叭,但後面的接喇叭端子有一組卻是PA專用的,我根本不會用......... :cry:
所以放棄,但TA3800之前是香檳色的,公司現在都是黑色的,看起來極度好看,老闆那有一台,但是別人的,要不然就買了....... :cry:
所以選了很久,都不知該選哪台,結果老闆超好的,答應幫我改,就是機子是TA3800,後面板的A.B組喇叭端子接改成香蕉端子,且幫我看看還有沒香檳外殼,若有就幫我換,所以明晚要去抱..... :o
他們沒有在促銷這台,但價錢還是.................. :D
ywe
神人

文章 ywe »

balalin423 寫:ywe老大每次都在比晚睡的
不然一定叫你買
至於腳架,這組我哪能用阿,除非用在環繞.........
我現在的9801不知能否裝下,之後的718不知是否稱的住......... :cry:
回覆文章