Creative MegaWorks THX 6.1 650看起來也挺不錯的

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Poltergeist
神人

Creative MegaWorks THX 6.1 650看起來也挺不錯的

文章 Poltergeist »

http://www.americas.creative.com/produc ... =&nav=over
最近最熱門的話題不是550就是Logitech的680
逛逛美國的網站發現MegaWorks除了550
還出了一組6.1聲道的650
比550多了一組後中置
不知道會不會在台灣上市...
圖檔
rio_2003
初學者
聯繫:

文章 rio_2003 »

價錢相信又是天文數字...教我如何買?!
千嬅3月會在台灣宣導新國語專輯。
她已完成新國語專輯封面及MV,會3月10日推出。
第二張國語專輯由雷頌德、歐丁玉、林明陽、黃尚偉、Jim Lee、湯小康負責監製,新國語專輯收錄金曲當年情及我很需要你。
jerrycml
大師

文章 jerrycml »

好像6.1真的是比較吸引著我...

有機會先看看550的表現...
B.
初學者

文章 B. »

呃......有沒有20000阿 :eek: :eek:
愛上沙發音樂了摟XD"
wommi
大師

文章 wommi »

B. 寫:呃......有沒有20000阿 :eek: :eek:
如果要20k
那乾脆進軍av算了.......
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

不可能吧 沒有雙解碼 不可能那麼貴吧

頂多10000吧-12000吧
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
disturb
神人

文章 disturb »

ricky5.nt 寫:不可能吧 沒有雙解碼 不可能那麼貴吧

我猜大約要價15000∼17000,CREATIVE的高階東西怎有可能這樣就打發了!
假若10000∼12000,那他之前的5700不就要開始堆積賣不出去了!

還是說5700要清倉大拍賣,不過我還是沒興趣!要是641跟ADA890同時清倉大
拍賣,我就心動了!真羨慕美國價格,難怪美國賣到缺貨,這種價格根本就組不
出像樣的入門AV.......................... ;)

就算借錢也要去買一組回來代替K728!因為...最近開始想走回頭路!.......^^
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

ricky5.nt 寫:不可能吧 沒有雙解碼 不可能那麼貴吧

550 不是定價15900?
你想太多了... :)
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

disturb 寫: 就算借錢也要去買一組回來代替K728!因為...最近開始想走回頭路!.......^^
我已經在走了...
不然哪來的641+621 :-.-:
AV的境界...不是我目前所能負擔的...
心目中的好聲...不知道要用幾疊千元大鈔堆起來的 :(
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

假如 650 的聲音走向完全繼承 550,那麼我覺得大家要考慮一個狀況,這也是我覺得 650 比 550 更值得的地方,那就是市面上的 6.1 聲道機種仍然是非常少,大家必須要自己花功夫去組合至少兩套喇叭來實現 6.1 聲道,而且對於往後調音量或是整體音場的一致性都有一些顧慮。因此 650 從這方面來說,並不只是多一顆喇叭單體而已那麼簡單,相對於市場上同型產品的缺乏,650 還帶來了便利性。
回覆文章