瑞麗總代理 德國TerraTec音效卡 正式上架順發3C

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

barachi 寫:有光纖輸出。
http://www.terratec.com.tw/chinese/prod ... erview.htm

不過我沒用過就是了......
光纖輸出沒什麼
200~300的2手c-media 8738就會有
而且有器材接光纖輸出
那也不會來買x-fire1024
就是要買EWX 24/96 啦!
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

ewx 24/96 總代理是 譽騰國際 就是賣封鎖線 金鍾罩那家
我之前上 TerraTec 看到的是這樣
你直接跟公司買不會便宜..要用代理商價

這樣說啦,如果有網友可以弄到營利事業登記證,(家裡開店)
直接用經銷商價進貨, 5600...名人可以殺到6000,我已經敗了
不過如果這樣,那保固就得自己送回公司吧(音效卡也很少壞?)
最便宜,不會低於 5600....除非你跳過譽騰 直接跟 TerraTec 拿貨
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

chengi 寫:ewx 24/96 總代理是 譽騰國際 就是賣封鎖線 金鍾罩那家
我之前上 TerraTec 看到的是這樣
你直接跟公司買不會便宜..要用代理商價

直接用經銷商價進貨, 5600...名人可以殺到6000,我已經敗了
不過如果這樣,那保固就得自己送回公司吧(音效卡也很少壞?)
最便宜,不會低於 5600....除非你跳過譽騰 直接跟 TerraTec 拿貨
我記得代理是瑞麗,經銷是譽騰?

去年八月我買ewx24/96時,是先打電話去問瑞麗什麼時候會到貨

然後等確認到貨時間之後,瑞麗又說他們沒辦法直接賣貨給我,要我去找總經銷,也就是說譽騰。

接著譽騰說他們不會鋪貨,最後我是去譽騰的辦公室買到手。

一張ewx24/96,6500整。

(當天跑了兩趟,買了兩張 [b03] )
superbb
大師

文章 superbb »

那就看能不能找個家裡開店的網友來團購囉
應該有蠻多人有興趣吧
^PYC^
初學者

文章 ^PYC^ »

想買~DMX Xfire 1024
但是去順發找了N次~ 就是不在架上 :(

有哪邊可買到 DMX Xfire 1024 ! PLEASE ADViCE!
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

jsoccer 寫:
chengi 寫:ewx 24/96 總代理是 譽騰國際 就是賣封鎖線 金鍾罩那家

我記得代理是瑞麗,經銷是譽騰?

去年八月我買ewx24/96時,是先打電話去問瑞麗什麼時候會到貨

然後等確認到貨時間之後,瑞麗又說他們沒辦法直接賣貨給我,要我去找總經銷,也就是說譽騰。

接著譽騰說他們不會鋪貨,最後我是去譽騰的辦公室買到手。

一張ewx24/96,6500整。

(當天跑了兩趟,買了兩張 [b03] )
恩,你說的對,代理是瑞麗,經銷是譽騰。
譽騰報價給 6500這是公定價
經銷商價 5600..量如果很大,說不定可以再殺
簡單地說,以電腦商家名義跟譽騰進貨,5600
如果有網友願意弄團購,相信含郵資 5800應該可以搞定

名人電腦可以用 6000 買到
我是沒管道,怕麻煩,所以多花400

看了那一串 A2 time domain noise 的討論,覺得還是 EWX 24/96好
反正我只用 2 聲道,不打電動
bosons
初學者
聯繫:

文章 bosons »

我在 PC-DVD 有找到一位朋友願意幫忙喔.
他本身有營業執照, 不過他個人辦的是 AIW 9700 PRO 的團購為主(最近期)
他人在台北.

我有在 PC-DVD 發起團購調查, 這邊也順便調查一下吧.
也是直接找瑞麗談了.

雖然我姊人在德國漢堡市 @_@, 也想過直接找 TerraTec @_@
不過稅金可能會很嚇人吧.
沒搞過國外<->國內的團購, 不清楚 @_@
畢竟歐洲的稅金是真的可怕...

有意願在價錢 5xxx 購買 EWX 24/96 的朋友
可以MAIL給我: ea04451@mse.e2100.com.tw 我住台中東海
現在正調查人數中, 我和我馬吉都要買一張 @_@ (即使沒辦成)
有2手想讓渡的, 也趕快的MAIL過來吧 @_@
盡快考慮後MAIL吧:)
明運中華

東方文藝復興年代, 一起奮鬥吧 !
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

如果辦歐盟國家的郵購
送貨地點在歐盟以外地區的話可以要求免VAT
像我之前從英國買過東西就有要求免除18%的VAT
只是進台灣海關還是會被扣5%的台灣VAT就是了;)
xexex
大師

文章 xexex »

給各位一個我個人的經驗,我自己有 DMX6Fire,曾有幸借得
EWX 24/96(新品) 一張,想看看到底 EWX 與 DMX 有何差別。我沒有
用什麼軟體測 (不會...) 只用 Cooledit 測一下 "空白錄音" 的訊噪比。
DMX 有三個 input,就拿最乾淨的 rear (也就是在卡上的) 來比較。
實驗結果,EWX 24/96 跟 DMX6Fire 的值完全一模一樣。

後來又測了耹聽效果,一樣 DMX 仍舊是用 rear output。一對喇叭拆
成 L/R,L 接 EWX,R 接 DMX。再用 兩個 winamp,EWX 的 L 聲道
調到最大。DMX 則調 R。放幾首自己聽的滾瓜爛熟的音樂,兩卡互相切換。
實驗結果,完全聽不出哪張是哪張,到後來自已也忘了哪張接 L,哪張接 R。
(喇叭是 Generic 1029A)

個人的結論是:要再讓我選一次的話,我還是會買 DMX,畢竟播放/錄音的
品質相同,價錢也差不多,還多了五聲道、外接盒。

當然這是我的環境測試結果,並不大客觀,僅供參考。
disturb
神人

文章 disturb »

^PYC^ 寫:想買~DMX Xfire 1024
但是去順發找了N次~ 就是不在架上 :(

有哪邊可買到 DMX Xfire 1024 ! PLEASE ADViCE!
希望對你有幫助,我在新竹順發有看到!為何考慮他呢?^^
回覆文章