請問有人聽說過yamada p3800嗎~~?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ach 寫:
Anthony Chen 寫:嘿嘿...我就有一種構想...
先敗一組yamada的喇叭...
再把裡面單體.線材.電容及一些雜7雜8的換掉...
外觀都不破壞它...然後請M大來聽聽...
不知道M大會是什麼表情...(幻想中...)
:D 你好壞...
M大~大概會以為Y牌真的進步了...
然後上網勸大家去敗...
由於M大在板上的公信力...
造成喇叭玩家紛紛去敗Y牌喇叭...
過了三天.M大的名字跟慘狀就會出現在社會版頭條.... :lol: :D
真是夠了...看我的"飛天幹譙流最終奧義---九頭龍凸" :evil:

凸凸凸凸凸凸:!:凸凸凸凸凸凸
凸凸凸:!:凸凸凸:!:凸凸凸
:!:凸凸凸:!:凸凸凸:!:
凸凸凸:!:凸凸凸:!:凸凸凸
凸凸凸凸凸凸:!:凸凸凸凸凸凸

而且即使這樣作,也依然不及格...因為...
「造型太醜了」...

施主,品味不是這麼寫滴... :lol:
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

ireland 寫:原來大家對於yamada有那麼多的不滿阿...
那我想請問一下~~~
如果我的預算大約是1500
想買的是三顆的喇叭....有沒有推薦的商品呢?
謝謝喔~~~ :lol:
的確....1500下的只有創巨的sw320和avs300可以買.....
好像還沒找到對手.......
pseud
神人

文章 pseud »

Forwell 寫:
ireland 寫:原來大家對於yamada有那麼多的不滿阿...
那我想請問一下~~~
如果我的預算大約是1500
想買的是三顆的喇叭....有沒有推薦的商品呢?
謝謝喔~~~ :lol:
的確....1500下的只有創巨的sw320和avs300可以買.....
好像還沒找到對手.......
創巨還有一組價錢和sw320差不多,長相差不多,
連聲音似乎也沒多大不同的INSPiRE 2400...也是1.5K左右
哇崙
大師

文章 哇崙 »

YAMADA已經轉型囉...
以前偽日,現在偽美...
整個網站都是English,看不到一個中文字體
除了首頁那個連結到同一張網頁的中英語選項有寫到中文.. :lol:
還有他們的名作"魔鬼大帝"已經改名叫G6700囉... :-.-:

天哪...別按進去看比較好...
http://www.yamada.com.tw/catalo/catalog.htm
頭像
ach
神人

文章 ach »

哇崙 寫:YAMADA已經轉型囉...
以前偽日,現在偽美...
整個網站都是English,看不到一個中文字體
除了首頁那個連結到同一張網頁的中英語選項有寫到中文.. :lol:
還有他們的名作"魔鬼大帝"已經改名叫G6700囉... :-.-:

天哪...別按進去看比較好...
http://www.yamada.com.tw/catalo/catalog.htm
剛剛上去看囉~
原來yamada還是有勝過創新未來的東西喔~! [b04]
就是~~它的腳架.... [b12] 比創新的大支.還是作有角度彎曲的造型喔! :D
它還出DVD PLAYER...而且還打上"HI-END"..... [b12]
哎~
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章