驚艷!!找到了超值且質感好的可調式腳架!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

驚艷!!找到了超值且質感好的可調式腳架!!

文章 Anthony Chen »

昨天陪朋友去敗家... :-.-:
結果他到了烏日的一家工廠...
裡面有生產一款質感相當不錯的腳架...
小弟我馬上敗了一組(2支)來放我的後置喇叭... :D
我不會貼圖...所以把我相簿的連結提供給各位:
http://tw.photo.yahoo.com/blueprince1005/ab1/
圖中的喇叭規格是:高25cm.寬17.5cm.深17cm
放喇叭的地方還可以調大小...可達25公分左右...
腳架的長度最高能到160公分...
這種規格...相信能放置大部分的小喇叭了!
我買的價格是1550...(因為朋友的關係... :D )
原價是1750...老闆說如果量多的話絕對可以更便宜!
大家參考看看吧...

**目前預購腳架的有:
toyota x2
kcs0294 x1
minin1121 x1
咖啡豆x1
durbatuluk X1
sunda X2
BlackLeo x2
lwc123 x1
目前共11組

若是你想買但是以上的名單沒有的請趕快留言**
最後由 Anthony Chen 於 2003-03-19 02:11 編輯,總共編輯了 4 次。
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
iore
大師

文章 iore »

Anthony Chen 兄..
我家也住烏日附近...
你說的工廠在哪邊附近呢?
:D
可怕的敗家首選...PM 5.1
圖檔
頭像
神人
聯繫:

iore 寫:Anthony Chen 兄..
我家也住烏日附近...
你說的工廠在哪邊附近呢?
:D
:-.-: ........我當時是被載的...
一醒來就到了...
烏日我又不熟...朋友只跟我說現在在烏日...
我...我要說的是...
我不知道在哪裡啦!!! :-.-:
Raku
大師

Re: 驚艷!!找到了超值且質感好的可調式腳架!!

文章 Raku »

Anthony Chen 寫:昨天陪朋友去敗家... :-.-:
大家參考看看吧...
這是不是在說
可以團購 :D

不過全創的腳架也差不多這個價錢??
Pelikan
初學者
聯繫:

Re: 驚艷!!找到了超值且質感好的可調式腳架!!

文章 Pelikan »

Raku 寫:
Anthony Chen 寫:昨天陪朋友去敗家... :-.-:
大家參考看看吧...
這是不是在說
可以團購 :D

不過全創的腳架也差不多這個價錢??
我之前有在康福浪漫(前陣子倒掉的那家)看到這組
也是覺得滿喜歡的,買回家放應該滿好用
不過店員說他們只剩下這組展示品賣1500
可是我兩個月之前看就賣這個價格了
所以這位道友可能還是買貴了
PHOENIX_YOUNG
大師

文章 PHOENIX_YOUNG »

發覺很妙的一件事
你竟然能把圖騰擺法用在case上
厲害厲害
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯,我也去看過囉,質感相當不錯呢~~~:o

底座是三角型的,還有附三根腳釘,重量頗重,蠻穩的!
放置喇叭的地方可以調整寬度,應該適用蠻多種類的喇叭吧!
線材好像可以從柱子裡面穿過,隱藏起來比較好看,然後調整的高度都蠻適合的!
重要的是還蠻便宜的!1550...看看團購的話可不可以殺到1400左右吧!:D

總覺得比之前看到的創巨腳架好太多了...:-.-:...又穩固又有質感還比較便宜...
買多聲道喇叭然後環繞不知該如何擺的,可以考慮看看喔~~~;)
(乾脆來統計一下人數算了~~~)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
神人
聯繫:

呵...2個月前就賣1500...
我不覺得我買貴啊~~
反而有一種"撿到了"的快感... :D
因為質感真的是很好...
何況您問到的是"展示品"...本來就比一般的便宜 :-.-:
我拿到的可是"新品"喔~~~而且才多50元...

本人並無意辦團購...只是抱著"好康到相報"的心態...
因為之前M大的情況我很清楚...
很累...又沒錢賺...
只是浪費自己的時間而已...~"~
disturb
神人

文章 disturb »

Anthony Chen 寫:
說到MYSTJ老大,我真的好佩服他!他真的人超好,又熱心!想必Anthony Chen兄也跟小弟有一樣的感覺吧!
MYSTJ真是DearHoney 數位音樂工作室討論區 之光
頭像
神人
聯繫:

disturb 寫:
Anthony Chen 寫:
說到MYSTJ老大,我真的好佩服他!他真的人超好,又熱心!想必Anthony Chen兄也跟小弟有一樣的感覺吧!
MYSTJ真是DearHoney 數位音樂工作室討論區 之光
對啊!!
簡直是看不出來他是正在準備考研究所的考生 :D
真是以DH喇叭討論區為己任的大大啊~~~~ :lol:
回覆文章