有問題...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

gogodave
大師

文章 gogodave »

pknew5835 寫:
gogodave 寫:YAMADA連鈺電子
SANYO
Kinyo
阪京
我猜測是這四家, 其中以YAMADA的喇叭名最猛......魔鬼大帝....地獄魔神...
公佈正確答案
ANS:阪京、連鈺、蛇吞象、黑川 :!:
多謝更正
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

一個字 "爛" !!!
嘿嘿 ...
aching1224
神人

文章 aching1224 »

gogodave 寫: 公佈正確答案
ANS:阪京、連鈺、蛇吞象、黑川 :!:
多謝更正[/quote]
連鈺=YAMADA=黑川........

那不過是想塑造成日本品牌又學版京不成自暴其短的多主題品牌的失敗手法呀∼別被他騙了∼∼∼∼

YAMADA最新產品"五路福神"......真是他X的...........有創意呀∼∼
--------------------------------------------------------------------------------------

我也說說我最近的經驗,我前幾天去聽喇叭,然後一個新來的我不認識的店員跟我介紹,我就索性聽他講.......它介紹說五.六千元可以選擇版京的B5.......還說這款蠻受電腦族的歡迎噢!!!說著就要轉開給我試聽..........

我生氣的瞪了他一眼,說:[你以為我這麼低俗會用這個呀???我不想被他侮辱我的耳朵!!!!不要切換!!!]

認識的老闆見狀連忙跑過來,對那位店員說:[別鬧了!!!這是要賣給外行人的,推薦給他聽這款,會讓他認為我們店沒水準...........]

我回老闆說:[那你們還賣?這不是自打嘴巴嗎???]

老闆用哀怨的眼神看著我說:[唉∼∼你以為我想賣這種玩具呀??誰叫大家都喜歡用這牌,之前不賣還有人抱怨說我們店好爛,都沒有比較有名的喇叭[[OZAKI]],我們為了生存也沒辦法呀!!況且賣O牌產品最賺了..........阿!當我沒說.........]

我......................[笑]
--------------------------------------------------------------------------------------

不想再對O牌多做批評了......廢材......不配讓我打字來說他的事情...........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

aching1224 寫:我也說說我最近的經驗,我前幾天去聽喇叭,然後一個新來的我不認識的店員跟我介紹,我就索性聽他講.......它介紹說五.六千元可以選擇版京的B5.......還說這款蠻受電腦族的歡迎噢!!!說著就要轉開給我試聽..........

我生氣的瞪了他一眼,說:[你以為我這麼低俗會用這個呀???我不想被他侮辱我的耳朵!!!!不要切換!!!]

認識的老闆見狀連忙跑過來,對那位店員說:[別鬧了!!!這是要賣給外行人的,推薦給他聽這款,會讓他認為我們店沒水準...........]

我回老闆說:[那你們還賣?這不是自打嘴巴嗎???]

老闆用哀怨的眼神看著我說:[唉∼∼你以為我想賣這種玩具呀??誰叫大家都喜歡用這牌,之前不賣還有人抱怨說我們店好爛,都沒有比較有名的喇叭[[OZAKI]],我們為了生存也沒辦法呀!!況且賣O牌產品最賺了..........阿!當我沒說.........]

我......................[笑]

不想再對O牌多做批評了......廢材......不配讓我打字來說他的事情...........
真的還假的啊??
老實說這種客人我會覺得很差勁ㄝ
就算不喜歡也用不著對店員大小聲吧
不過說實在的這個故事裡的三個人都蠻糟糕的
白目店員+壞脾氣客人+狗腿老闆
天哪~好戲劇化的一個組合呀~
Bob
神人

文章 Bob »

這標題不符合規定,提醒一下
uno2
初學者
聯繫:

Re: 有問題...

文章 uno2 »

感謝板主大人.
自從D.H大大.發表完"黑洞"之後.
好久都沒看到.這種極度"娛樂性"的文章.
為枯橾的生活. 多添一些樂趣:D
(P.S良心的建議....O牌最好不要在購買清單內.
否則........就如MYSTJ大大所說.)
讓你在換喇叭的時候有非常大的升級成就感~~~ :lol:
[b07] [b10]
"安得廣厦千萬間;
大庇天下寒士.盡歡顏"
SUH
初學者
聯繫:

文章 SUH »

想當初...
剛好兩年前...
剛組完電腦...但就是缺一顆啦叭...
那時..對這個完全不懂..
想說...反正只要能發聲...其他都沒差
於是...撥了...$500-..來買

剛好同學要去台中順發買 RAM..
就順便看看...
一去就是找500塊的,其他都不管
看來看去...剛好看到一顆...499...500還有找呢
他就是服役中的 MidiLand MLi-270TA

到目前為止...他的表現還算滿意... [b03]
至少這樣的錢..有這種表現..真的很滿意

真慶幸當時沒看到 O 牌的
不然.....現在應該會想拿來砸吧.... [b01]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

bqin 寫:真的還假的啊??
老實說這種客人我會覺得很差勁ㄝ
就算不喜歡也用不著對店員大小聲吧
不過說實在的這個故事裡的三個人都蠻糟糕的
白目店員+壞脾氣客人+狗腿老闆
天哪~好戲劇化的一個組合呀~
nonono~~~我可不這麼覺得啊~~~
我覺得這是:未夠班店員+有品味客人+被踢館老闆的經典組合啊~~~:D
的確是夠戲劇~~~
頭像
ach
神人

文章 ach »

pumpum 寫:小弟今天心血來潮去把塵封已久的版京拿出來擦乾淨
差不多是三年前花了2000塊買的母老虎
當我把防塵罩拆下來洗的時候
豁然驚覺防塵罩的內圍車的很整齊...真的很整齊
而低音反射孔的周圍似乎也沒什麼毛邊
當然聲音方面表現普普通通...畢竟是2000元的兩聲道
感覺起來不像現在的版京這麼的隨便
不知道是不是以前的版京比較做的比較實在而現在的版京只靠造型取人??
這是所有阪京喇叭裡面最好的了.算是他的經典之作...
還沒有到爛的地步...祇是平平無奇而已... :roll:
大概以前的板京還不夠黑心吧 8)
現在拿去賣.還是會有不少眼睛牌的愛用者搶著買喔 :D
真的~尤其你缺錢的時候...這東西是可以高價回收的垃圾喔 [b04]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章