請問有人聽說過yamada p3800嗎~~?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ireland
初學者
聯繫:

請問有人聽說過yamada p3800嗎~~?

文章 ireland »

我想購買一組電腦喇叭....目前重意這組
但我沒有經驗...不知他到底是好是壞
希望有使用過的朋友們能告訴我他到底有哪些優缺點~~~
能當作我購買的參考...
謝囉~~ :)
我對喇叭不是很懂但是因為需要而想要了解
希望大家能不吝指教~~!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

YAMADA...不就是那有名的不要買牌嗎???:D

他們家新的喇叭我沒印象,不過一般說來品質甚至比OZAKI還要差,
廣告和產品設計也是了無新意,所以...非常強烈建議千萬別買!!!

用搜尋功能查詢一下YAMADA,你就會發現他在此地的"豐功偉業\"是多麼嚇人了~~~:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

MYSTJ 寫:YAMADA...不就是那有名的不要買牌嗎???:D

他們家新的喇叭我沒印象,不過一般說來品質甚至比OZAKI還要差,
廣告和產品設計也是了無新意,所以...非常強烈建議千萬別買!!!

用搜尋功能查詢一下YAMADA,你就會發現他在此地的"豐功偉業"是多麼嚇人了~~~:P
贊成...除非你想要下次再買喇叭時有強烈興奮的快感....
那就去買吧~!
相信下次你換"真正的喇叭"時.會有加倍的愉悅~!! [b04]
不過...M大~我覺得比較起來.Y牌的比O牌的還要好一點點吧?!
比較他們倆家的"旗艦級的喇叭"...魔鬼XX跟XX座(或黑洞XX)...
Y牌還是略勝一籌.....
聲音就別說了(沒什麼好說的.聽了會想吐 [b13] )
Y牌那組最少標榜了"全木箱"喔...
摸起來感覺比較爽...
奇怪的是~這兩家的喇叭一家要靠視覺選購.一家則是靠觸覺嗎?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

嘿嘿...我就有一種構想...
先敗一組yamada的喇叭...
再把裡面單體.線材.電容及一些雜7雜8的換掉...
外觀都不破壞它...然後請M大來聽聽...
不知道M大會是什麼表情...(幻想中...)
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
ireland
初學者
聯繫:

文章 ireland »

原來大家對於yamada有那麼多的不滿阿...
那我想請問一下~~~
如果我的預算大約是1500
想買的是三顆的喇叭....有沒有推薦的商品呢?
謝謝喔~~~ :lol:
我對喇叭不是很懂但是因為需要而想要了解
希望大家能不吝指教~~!!
頭像
ach
神人

文章 ach »

Anthony Chen 寫:嘿嘿...我就有一種構想...
先敗一組yamada的喇叭...
再把裡面單體.線材.電容及一些雜7雜8的換掉...
外觀都不破壞它...然後請M大來聽聽...
不知道M大會是什麼表情...(幻想中...)
:D 你好壞...
M大~大概會以為Y牌真的進步了...
然後上網勸大家去敗...
由於M大在板上的公信力...
造成喇叭玩家紛紛去敗Y牌喇叭...
過了三天.M大的名字跟慘狀就會出現在社會版頭條.... :lol: :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
iore
大師

文章 iore »

如果是聽音樂的話...
這個價位的好選擇是 AVS300
還有找喔 :D
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

AVS300是吧............
推!!!!
打電玩..聽音樂都是低價首選....
更何況....
鶴眾特價1000.... :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
disturb
神人

文章 disturb »

iore 寫:如果是聽音樂的話...
這個價位的好選擇是 AVS300
還有找喔 :D
可是我覺得AVS300真的有點小醜!我不太喜歡他外表,但是聲音還不錯^^
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

las 寫:AVS300是吧............
推!!!!
打電玩..聽音樂都是低價首選....
更何況....
鶴眾特價1000.... :lol:
1000.......那這價位~ 它應該是毫無對手了....
住台北真好~
高雄.....貴..1299.... :cry:
回覆文章