請問有關版京獅子座5.1升到這組喇叭~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

呵...這個就不可能了...
621不可能這麼脆弱...
因為我試過了...
而且我還特地要放"鬼太鼓-富嶽百景"之前...
把聲音調的比平常還大...
一樣沒事啦!!
不過...還是641的鼓聲跟氣勢比較澎湃喔~~~(廢話)
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
Chief
大師

文章 Chief »

我的第一支喇叭也是阪京的,那時看到盒子上印著" CO DO MO"還以為說是日本做的一定很不錯.... Panasonic應該告他的說... >!<
圖檔
uno2
初學者
聯繫:

文章 uno2 »

奇怪也.. :eek:
為何每隔一陣子.
都會有人.問這個牌子的產品.
跟流行性病毒一般... 會傳染也. :roll:
還是說.稱為"MC"題.好了.
反正.固定都會來嘛! :-.-:
(有機會的話.跟D.H大大建議.
考慮一下.是否把這種MC題.
列入"新手上路"的規章內) [b13]

這種產品.
連拿去填海.做人工魚礁.
都還怕說.會浮起來.
污染海洋.... [b12]
"安得廣厦千萬間;
大庇天下寒士.盡歡顏"
頭像
ach
神人

文章 ach »

uno2 寫:奇怪也.. :eek:
為何每隔一陣子.
都會有人.問這個牌子的產品.
跟流行性病毒一般... 會傳染也. :roll:
還是說.稱為"MC"題.好了.
反正.固定都會來嘛! :-.-:
(有機會的話.跟D.H大大建議.
考慮一下.是否把這種MC題.
列入"新手上路"的規章內) [b13]

這種產品.
連拿去填海.做人工魚礁.
都還怕說.會浮起來.
污染海洋.... [b12]
哈哈...沒錯~!
就好像之前我朋友看到我用5700...說我的喇叭不錯(有嗎?其實也還好而已.最近想敗AB5.1~PM5.1太貴了.)...我問他用什麼喇叭.他竟跟我說OZAKI~還強調"很不錯"...
我聽了差點吐出來~!馬上放了一片測試片給他聽聽...
他當場無話可說~只咕噥著"價格不一樣啊..."
我很不爽他的執迷不悟--於是狠狠的吐槽他"不是錢的問題.這是正常喇叭跟垃圾的差別! [b01] "
然後就介紹他自己回家來站上看看.....不知他到底看沒....... ?_?

不過這種問題還是別列入新手規章比較好....
不然會少了很多笑話~ :P
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
iore
大師

文章 iore »

哈哈...沒錯~!
就好像之前我朋友看到我用5700...說我的喇叭不錯(有嗎?其實也還好而已.最近想敗AB5.1~PM5.1太貴了.)...我問他用什麼喇叭.他竟跟我說OZAKI~還強調"很不錯"...
我聽了差點吐出來~!馬上放了一片測試片給他聽聽...
他當場無話可說~只咕噥著"價格不一樣啊..."
我很不爽他的執迷不悟--於是狠狠的吐槽他"不是錢的問題.這是正常喇叭跟垃圾的差別! [b01] "
然後就介紹他自己回家來站上看看.....不知他到底看沒....... ?_?

不過這種問題還是別列入新手規章比較好....
不然會少了很多笑話~ :P
建議你再敗AB5.1之前聽一下PM5.1 :D :D :D
我本來也是想買AT(沒貨)就聽AB...然後不小心聽到了PM5.1 :roll:
結果PM5.1現在就在我旁邊了 ?_? :D
可怕的敗家首選...PM 5.1
圖檔
頭像
ach
神人

文章 ach »

建議你再敗AB5.1之前聽一下PM5.1 :D :D :D
我本來也是想買AT(沒貨)就聽AB...然後不小心聽到了PM5.1 :roll:
結果PM5.1現在就在我旁邊了 ?_? :D[/quote]

可是~錢錢錢..... :-.-:
哪一組的C/P值比較高呢?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
iore
大師

文章 iore »

可是~錢錢錢..... :-.-:
哪一組的C/P值比較高呢?
其實...
建議你(只有建議喔 :D )
買AB不如買AT
就c/p值來說AT會比較好...
然後就是看你有沒有在聽音樂嚕 ;)
對了...不然你也可以等看看z680或創新的550

如果決定好了...
就不要去聽PM5.1了...不然會跟我一樣 :D :D :D
不知不覺就 :P
可怕的敗家首選...PM 5.1
圖檔
balalin423
大師

文章 balalin423 »

蛙 大家都去聽過版京喔
真的有差那麼多麼...
真羨慕大家都是金耳朵
我大一時候室友用版京的說
那時候感覺還滿屌的耶
我也聽不出來他像垃圾
怎麼會現在宛如過街老鼠咧
真可憐耶
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

balalin423 寫:蛙 大家都去聽過版京喔
真的有差那麼多麼...
真羨慕大家都是金耳朵
我大一時候室友用版京的說
那時候感覺還滿屌的耶
我也聽不出來他像垃圾
怎麼會現在宛如過街老鼠咧
真可憐耶
我以前也用眼睛牌的喇叭,
那時也覺得蠻炫的, :-.-: 但,在一次偶然的機會聽過621之後,一切都變了,
過年的時候搬了641回家,一切都要感謝眼睛牌,讓我體會了升級喇叭的樂趣!
641 + BOSE 101 + E4C
jazzzzup
大師

文章 jazzzzup »

眼睛牌是用眼睛看的…
外型搶眼,廣告又會作,又讓人誤以為是日本品質
所以一堆沒有研究的新手就不小心掉進去了

不過塞翁失馬焉知非福,確實以後升級好喇叭會變的很有樂趣喔
回覆文章