全創TTop TTS-5112有大大聽過嘛

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

lrock
大師

全創TTop TTS-5112有大大聽過嘛

文章 lrock »

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1108566786

http://www.achome.com.tw/easygo/5.1/TTop%20TTS-5112.htm

有拍賣只賣3500耶 只是沒有聽過

我家附近又沒有這組 網路也查不到

有大大聽過嘛

或者住在全創附近 可以去聽一下嘛 感激不盡

還有 價位在哪 謝謝 拜託 :)

有大大可以幫忙貼圖嘛 謝謝
lrock
大師

Re: 全創TTop TTS-5112有大大聽過嘛

文章 lrock »

lrock 寫:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1108566786

http://www.achome.com.tw/easygo/5.1/TTop%20TTS-5112.htm

有拍賣只賣3500耶 只是沒有聽過

我家附近又沒有這組 網路也查不到

有大大聽過嘛

或者住在全創附近 可以去聽一下嘛 感激不盡

還有 價位在哪 謝謝 拜託 :)

有大大可以幫忙貼圖嘛 謝謝

:-.-: 真的沒有人聽過嘛

拜託啦 哪位好心的 去聽看看 我現在離全創超遠的

其他地方又看不到 拜託~~~~~~~~~ ;)
zerotime
初學者

文章 zerotime »

我覺得還不錯啦,價值超過3500,但是可能是全創位置沒有擺好,所以定位沒有很清楚,但是聲音蠻厚的,我女朋友覺得比5100好,但是5100定位很清楚,她比較在意聲音品質的表現,另外你知道全創賣多少嗎??我上次沒問。
ctca
大師

文章 ctca »

全創好像賣5仟多, 包含一台DVD. 沒注恴看, 應該是雙解碼的吧.
jun777
神人

文章 jun777 »

嗯 我家有一台...感覺喔..低音沒有altec的強...聲音過尖..高音太高..聽久會不舒服...不過比其阪x的話....真是好很多...3500的價格..很直得喔...還有她的低音到20hz..嗯..有點無力..可能是我的ab5.1太強吧.. :lol:
要買的話..還不錯..可以考慮喔[/quote]
頭像
ach
神人

文章 ach »

jun777 寫:嗯 我家有一台...感覺喔..低音沒有altec的強...聲音過尖..高音太高..聽久會不舒服...不過比其阪x的話....真是好很多...3500的價格..很直得喔...還有她的低音到20hz..嗯..有點無力..可能是我的ab5.1太強吧.. :lol: ~是超強吧?!!不過也蠻符合我的胃口的.市面上應該還沒有一款多媒體喇叭的重低音足以完全打敗它的 :D .
要買的話..還不錯..可以考慮喔
[/quote]

3500的話~C/P值還蠻高的...預算不多又想要有多聲道的人.可以考慮看看這個選擇......怎麼樣也強過O牌
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
jun777
神人

文章 jun777 »

全創賣多少阿...扣掉dvd約多少呢....我是覺得她適合小空間...因為rms約80左右
不過cp直很高喔...我家可以開喇叭店了...pm5.1
ab5.1
xa3021
捷登重炮手
js9915
ada885
還有xxx龍
及龍捲風..at
唉....thx550..越來越進了
這一組...我想把她讓給有需要的人..
CCT
大師

文章 CCT »

jun777 寫:全創賣多少阿...扣掉dvd約多少呢....我是覺得她適合小空間...因為rms約80左右
ab5.1
xa3021
捷登重炮手
js9915
ada885
還有xxx龍
及龍捲風..at
挖~~~~~ :eek:
不知道jun777大覺得pm5.1跟550那個好呢~~~~
小弟最近也想換喇叭摟~~~~~
lrock
大師

文章 lrock »

jun777 寫:全創賣多少阿...扣掉dvd約多少呢....我是覺得她適合小空間...因為rms約80左右
ab5.1
xa3021
捷登重炮手
js9915
ada885
還有xxx龍
及龍捲風..at
可以請大大讓給我這個有需要的人嘛 :lol:

對了 請問 高音覺得太高 會很嚴重嘛

是在搭配音效卡還是DVD或者其他?? 謝謝
lrock
大師

文章 lrock »

lrock 寫:
ab5.1
xa3021
捷登重炮手
js9915
ada885
還有xxx龍
及龍捲風..at
可以請大大讓給我這個有需要的人嘛 :lol:

對了 請問 高音覺得太高 會很嚴重嘛

是在搭配音效卡還是DVD或者其他?? 謝謝
另問 請問 有防磁嘛

希望至少前 & 中置有防磁
回覆文章