這台創巨Inspire 5.1 Digital 5700 好用嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

B.
初學者

這台創巨Inspire 5.1 Digital 5700 好用嗎

文章 B. »

上次去台北有試聽過.....真有夠震撼.... 我已經對版京感到10*一兆次方的絕望.....功課有在做.....我預算6000買這台
請大家說說這台的優缺點吧...早點了解早點換...買到濫的就很OOXX
哇崙
大師

文章 哇崙 »

這台不只$6000吧...印象中是5位數的產品哦..
如果為了效果,Altec 5100或龍捲風+AD300都比它強上一點...
B.
初學者

文章 B. »

我的要求是BASS超強+放大器+音質中高階+震撼力等等....... :D :D

PS: 我不只要效果... :(
愛上沙發音樂了摟XD"
kobe0409
初學者

文章 kobe0409 »

嗯...B大哥你真的有作功課嗎?
5700再怎樣也要10000以上,6000元...很不夠喔!!
5700的特性我認為偏向高音...低音較不足...但是它搭配有解碼器
整體功率應該只有75W吧
龍捲風有200W,BOOSTER有290W
要不然就等創巨的新喇叭吧!!
B.
初學者

文章 B. »

kobe0409 寫:嗯...B大哥你真的有作功課嗎?
5700再怎樣也要10000以上,6000元...很不夠喔!!
5700的特性我認為偏向高音...低音較不足...但是它搭配有解碼器
整體功率應該只有75W吧
龍捲風有200W,BOOSTER有290W
要不然就等創巨的新喇叭吧!!
OK Y :D 可以等...等我這台阪京射手座解體在說...
愛上沙發音樂了摟XD"
哇崙
大師

文章 哇崙 »

我指的"效果"包括"音質"和"震撼力"...
這兩組的音質比起Inspire5700是好多了的哦~
震撼力的話,3組相比..Altec 5100的確遜了點...

至於您所說的"放大器"..不好意思..小弟不知道那是什麼...
B.
初學者

文章 B. »

哇崙 寫:我指的"效果"包括"音質"和"震撼力"...
這兩組的音質比起Inspire5700是好多了的哦~
震撼力的話,3組相比..Altec 5100的確遜了點...

至於您所說的"放大器"..不好意思..小弟不知道那是什麼...
是否可以把照片以及型號網址貼給我看...感謝您
據我了解..ALTEC這家公司真的不錯.............
我現在可以買其中一家的產品...很多朋友都推薦
我買ALTEC的 :D
愛上沙發音樂了摟XD"
B.
初學者

文章 B. »

請教各位大大...我想要高音的品質...
可以搭配5700這台吧....因為我認
為重音聽太多耳朵會會受不了

1xxxx.........存錢中 :lol:
愛上沙發音樂了摟XD"
iore
大師

文章 iore »

請參考站內文章.....
並多做功課.....
就可以找到你要的答案...
還有多去聽
可怕的敗家首選...PM 5.1