請問有關版京獅子座5.1升到這組喇叭~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

tok
初學者

請問有關版京獅子座5.1升到這組喇叭~

文章 tok »

請各位大大發表一下評價~謝謝
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

既然你不懂得搜尋討論區,又不肯作功課,也不肯看新手上路說明,那我也只好... :( :x :evil:

很棒~~~超棒的5.1聲道喇叭啊!!!

特別是超炫的外型和低廉的售價,我誠意的推薦所有欠罵的小白新手去買這一組喇叭!

絕對讓你在朋友面前可以揚眉吐氣好一陣子~~~:D:D:D
tok
初學者

文章 tok »

另外請問高雄哪裡賣的喇叭比較便宜~燦坤還是大賣場?謝謝
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

tok 寫:另外請問高雄哪裡賣的喇叭比較便宜~燦坤還是大賣場?謝謝
OZAKI的喇叭不管在哪裡賣都一樣便宜啦,看到就敗吧~~~

踢人下垃圾坑的感覺好爽~~~ :lol: :lol: :lol:
spider
大師

文章 spider »

MYSTJ 寫:
tok 寫:另外請問高雄哪裡賣的喇叭比較便宜~燦坤還是大賣場?謝謝

踢人下垃圾坑的感覺好爽~~~ :lol: :lol: :lol:
呃... 這樣子不太好吧. [b13]
日子快樂最重要 ~''
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

阪京獅子座!?

這是不可多得的..難得一『見』的貨色
我們從它冷酷的外表
轉動時會發出聲音的人性化腳座
還有厚實的防塵罩塑膠部分可以推測
他的用料絕對是用塑膠!! :lol:

四方形有凸菱的外型
一致造型的重低音跟調音盤
絕對讓你愛不『弒首』
把玩一陣子後..

妳會對它的有形忍不住讚嘆而忘記聆聽聲音
對的!這是正確的
我也希望你這麼做
而當你終於想起把他插進音效卡..
想聆聽它美妙的聲音時

朋友阿!眼睛公司的喇叭是眼睛用的
你看到商標還不清楚嗎?
不過用你的耳朵聆聽
他高頻『堅石』
中頻『薄蹣』
低頻『抨啪有利』
不管聽古典還是流行都很一致...非常平衡的全面性喇叭
所以...如果你預算太多..
絕對建議你買這組喇叭

--
勸敗不落人後
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

看到標題我真的楞了一下...「版京獅子座5.1升到這組喇叭~」
到底要從 版京獅子座5.1 "升到" 什麼喇叭?
後來終於想倒是 版京獅子座5.1聲道..... @_@

獅子是萬獸之王,獅子座當然也是不同凡響...
不是一般喇叭比的上的....
低頻震撼力驚人,聽久會覺得心頭鬱悶想吐
高頻也沒幾款喇叭比的上,久聽會覺得頭痛欲裂
買完記得上來分享心得...別忘了要 run-in喔
(run-in = 讓喇叭開嗓,可以放些低頻豐沛 ex:眉飛色舞這種)
disturb
神人

文章 disturb »

las 寫: 阪京獅子座!這是不可多得的..難得一『見』的貨色
我們從它冷酷的外表
轉動時會發出聲音的人性化腳座
還有厚實的防塵罩塑膠部分可以推測
他的用料絕對是用塑膠!! :lol:

四方形有凸菱的外型
一致造型的重低音跟調音盤
絕對讓你愛不『弒首』
把玩一陣子後..

妳會對它的有形忍不住讚嘆而忘記聆聽聲音
對的!這是正確的
我也希望你這麼做
而當你終於想起把他插進音效卡..
想聆聽它美妙的聲音時

朋友阿!眼睛公司的喇叭是眼睛用的
你看到商標還不清楚嗎?
不過用你的耳朵聆聽
他高頻『堅石』
中頻『薄蹣』
低頻『抨啪有利』
不管聽古典還是流行都很一致...非常平衡的全面性喇叭
所以...如果你預算太多..
絕對建議你買這組喇叭

勸敗不落人後
las大大的見解真是獨特,深刻地描繪出小弟心中的話!
奉勸這位仁兄,Ozaki苦海無涯,回頭是岸!善哉善哉 ;)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

spider 寫:
MYSTJ 寫:

呃... 這樣子不太好吧. [b13]
唉啊...我都說的很委婉了耶...如果那位仁兄還信以為真跑去敗的話,
那...我只能說果真是歹年冬多小人...><...白的很徹底...
(這樣作真的不好啊? :roll: 好吧,我下次會明白直說的... ;) )
哇崙
大師

文章 哇崙 »

套句版上曾經出現的話:
買了阪京,以後換喇叭才會有升級的極度快感~
絕不是像從MidiLand升級到Altec Lansing那種只有些微升級的快感而已喔!!

---------

備註:舉例的品牌沒有褒貶之意...
回覆文章