Creative MegaWorks THX 5.1 550 要上市囉.....Z680咧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

yiming
初學者

Creative MegaWorks THX 5.1 550 要上市囉.....Z680咧

文章 yiming »

http://taiwan.creative.com/company/pres ... 30220b.asp

上市日期與建議售價

Creative MegaWorks THX 5.1 550台灣地區則預計於2003年3月份開始銷售,建議售價為NT$15900(含稅)。如欲獲得更多Creative MegaWorks系列喇叭詳情請上創新未來網站www.taiwan.creative.com
恐龍
大師

文章 恐龍 »

不用考慮z-680啦!直接敗550才是王道

賣場價預測在15~14k之間,個人覺得粉超值
disturb
神人

文章 disturb »

恐龍 寫:不用考慮z-680啦!直接敗550才是王道

賣場價預測在15~14k之間,個人覺得粉超值
15~14k之間的價位不便宜呀! .......:-.-:
請問恐龍兄,你幫Audigy2配什麼喇叭呢?
jehau
神人

文章 jehau »

真的不便宜.....
挑選這類高價電腦喇叭要好好考慮.....
superbb
大師

文章 superbb »

三月份是3月31號嗎 :roll:

最好不要太早出免的我後悔買了pm5.1
disturb
神人

文章 disturb »

superbb 寫:三月份是3月31號嗎 :roll:

superbb兄你已經被MYSTJ老大勸敗了呀!你已經殺到台中把PROMEDIA5.1
買下來了呀.........................好好享受他吧! :)
Kenneth
初學者

文章 Kenneth »

我也是一直在等待著z-680
不過還要等上兩三個月之久
不曉得為何需要搞這麼久勒
另外這組550真的不錯嗎?
價錢還真不便宜呢!
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

真希望少高音單體的megaworks可以表現不俗..
這樣或許就可以不管pm5.1啦 [b01]
討厭的JS.
KT TAN
初學者
聯繫:

文章 KT TAN »

請問各位高手,如果依規格來看, 與641相比,那一個比較好??
慘了,打算明天就去敗641回來.... ?_?
該等嗎?? :-.-:
superbb
大師

文章 superbb »

disturb 寫:
superbb 寫:三月份是3月31號嗎 :roll:

superbb兄你已經被MYSTJ老大勸敗了呀!你已經殺到台中把PROMEDIA5.1
買下來了呀.........................好好享受他吧! :)
唉.....在知道台中有特價的pm5.1的前幾天
我已經殺去台北鶴眾買回來了
可惜從買了到現在還沒辦法好好享受他
因為打工回來都蠻晚了 :cry:
回覆文章