去了瑞爾頂,聽了pm5.1心得.

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

minin1121
大師

去了瑞爾頂,聽了pm5.1心得.

文章 minin1121 »

今天.因為在朋友去台中火車站....
回來時.就去了順發..nova...
去順發倒是看了很神奇的封鎖線.....出了一系列產品.....
不過到次只譽x出.....還有一些品牌也跟著......流行吧!!
挖勒...扯遠羅..........
後來我就順路到瑞爾頂......
看到了傳說中的pm5.1......外觀倒是沒有照片中那麼有質感....
不過還不錯......
起初...我問店員是否可以試聽......他說..這一台要10k多....
爾且很少開.......
不過態度還不錯.......說完他還是讓我聽了....呵呵....^____^
搭配js的dvd.....影片是雷恩大兵....
只有一句話......棒透了......
定位清晰...細節很清楚.....低音超有力.....不知是否空間太小.....
我的胸口都感受到極大的音壓.....真猛......
至於細節是....子彈掉下來的聲音和其他轟隆隆的砲聲....
都可以很輕鬆的分辨.......
後來我問店員這組要多少coco......
他說現在在特價.....搭配js-dvd只要19900.......
那單機呢.....還是19900....挖勒....^Y^??
不過他一直極力推js的dvd解碼很強.........
不過我是產生了一個疑問........
一各很棒的聲音出來(看DVD時)跟dvd的解碼能力比起來.....
外接解碼盒....是否有較好的解碼能力?
還有....現在pm5.1被js代理......那是不是全省有pm5.1機種的店....
都跟著js的銷售策略?
而在js代理之前進來的貨...並不受js代理影響.....
還有..pm5.1單機目前的售價是多少阿?
小弟才疏學淺....請各位大大不吝指教....@^__^@
抱歉抱歉.......應該是19900吧.....
我沒詳細看價格啦......sorry.....
最後由 minin1121 於 2003-02-27 22:47 編輯,總共編輯了 1 次。
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

請問是1999X還是19900??
難道j-s真的漲了??
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

快來這裡:
http://www.cn-tw168.com/xsxlf.asp?xlSN=74
在逢甲附近的上峰音響,之前有十組P.M5.1,特價18500,結果瞬間被搶光...:D
現在又有進貨,比之前的更便宜,不妨打個電話去跟老闆問問看吧!

還有老闆人很風趣的,不要有逛音響店的壓力啊...
不過地下室千萬別下去,那裡太恐怖了,稍不注意就會中毒...
那裡的音樂真是說不出的好聽...;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
superbb
大師

文章 superbb »

MYSTJ 寫:快來這裡:
http://www.cn-tw168.com/xsxlf.asp?xlSN=74
在逢甲附近的上峰音響,之前有十組P.M5.1,特價18500,結果瞬間被搶光...:D
現在又有進貨,比之前的更便宜,不妨打個電話去跟老闆問問看吧!

真是可惜我不住台中啊
撿不到這個便宜
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

superbb 寫:

真是可惜我不住台中啊
撿不到這個便宜
請老闆送貨啊~~~:D
三十出頭的老闆,很好相處,也很爆笑.
重要的是,這是目前已知的最低價P.M5.1,
錯過這個就太可惜囉~~~(是歐鎧代理的貨喔!)
iore
大師

文章 iore »

不知道這星期去還有沒有..... ?_?
superbb
大師

文章 superbb »

MYSTJ 寫:
superbb 寫:

真是可惜我不住台中啊
撿不到這個便宜
請老闆送貨啊~~~:D
三十出頭的老闆,很好相處,也很爆笑.
重要的是,這是目前已知的最低價P.M5.1,
錯過這個就太可惜囉~~~(是歐鎧代理的貨喔!)
重點就是這個消息晚了5天 :cry:
我旁邊已經有一組了 :!:
minin1121
大師

文章 minin1121 »

看來.....假如歐愷繼續進貨....更多銷售點....
我想pm5.1會變成流行吧 :D
至於js呢.....就留給喜歡他的dvd的人羅.......

M大.....說真的逛音響電真的有壓力阿!!~~@^_____^@~~
iore
大師

文章 iore »

希望星期日去的時候還有...
disturb
神人

文章 disturb »

minin1121 寫:看來.....假如歐愷繼續進貨....更多銷售點....
我想pm5.1會變成流行吧 :D
至於js呢.....就留給喜歡他的dvd的人羅.......

M大.....說真的逛音響電真的有壓力阿!!~~@^_____^@~~
逛音響店真的有壓力,因為小弟深深地感受到!有些店家更是機車 >!<
回覆文章