請問NeoCINEMA系列喇叭問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
mrto
初學者

請問NeoCINEMA系列喇叭問題

文章 mrto »

為何NeoCINEMA系列喇叭都沒有得獎紀錄或是雜誌推薦什麼的~_~
反到是JS系列喇叭都獲得台灣精品獎和雜誌推薦...
難道NeoCINEMA喇叭比不上JS喇叭嗎?
各位大大會挺JS還是NeoCINEMA呢?
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

Re: 請問NeoCINEMA系列喇叭問題

文章 FFIV123 »

mrto 寫:為何NeoCINEMA系列喇叭都沒有得獎紀錄或是雜誌推薦什麼的~_~
自己的耳朵才是最好的裁判
得獎跟好不好並沒有絕對的關係
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

建議心態要成熟一點,沒什麼好挺不挺的問題,好東西就該推薦,爛東西就該唾棄,沒有人是永遠的輸家,也沒有永遠的贏家,此消彼長,世代交替罷了。
ctca
大師

文章 ctca »

NeoCINEMA的同型機有賣到日本,韓國等. 當地的媒體報導並推薦過. 在其代理商全創網頁可找到相關資料.
mrto
初學者

文章 mrto »

請問NeoCINEMA系列喇叭只有在台北和台中這二個地方買的到嗎?
因家裡離全創太遠了,坐火車來回太花時間又花錢~
有沒有大大是在全創網站上定喇叭而在家等收件的呢?

還有Booster簡配和Hurricane簡配足足差了6000元之多...
二者聽起來會差很多嗎?(就打電動和看DVD而言)
有必要多花6000元買Booster嗎?

以上問題還請大大們賜教與建議
感激不盡^^
awenh
神人

文章 awenh »

mrto 寫:請問NeoCINEMA系列喇叭只有在台北和台中這二個地方買的到嗎?
因家裡離全創太遠了,坐火車來回太花時間又花錢~
有沒有大大是在全創網站上定喇叭而在家等收件的呢?

還有Booster簡配和Hurricane簡配足足差了6000元之多...
二者聽起來會差很多嗎?(就打電動和看DVD而言)
有必要多花6000元買Booster嗎?

以上問題還請大大們賜教與建議
感激不盡^^
我是直接打電話至台中全創訂貨...
請他們寄來台南
很快就收到了!

其實我建議你還是去現場聽一下...
這樣比較知道2者的差別!
頭像
pk
神人

Re: 請問NeoCINEMA系列喇叭問題

文章 pk »

mrto 寫:為何NeoCINEMA系列喇叭都沒有得獎紀錄或是雜誌推薦什麼的~_~
台灣精品獎不光頒給產品本身而已

至於有無獲獎,好聽最重要
回覆文章