【爆料】電腦換新的風水位置...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...重低音擺在桌子\"裡",會不會共震的很嚴重啊?
我之前就是把ATP3的重低音擺在電腦桌底下(桌子的格局跟你的有點像),
結果幾乎整個桌底都成了音箱了,玩CS時AWP開槍的聲音聽起來像打雷...:P
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

MYSTJ 寫:嗯...重低音擺在桌子"裡",會不會共震的很嚴重啊?
我之前就是把ATP3的重低音擺在電腦桌底下(桌子的格局跟你的有點像),
結果幾乎整個桌底都成了音箱了,玩CS時AWP開槍的聲音聽起來像打雷...:P
那不是很爽嗎~ccc
☆小易☆
初學者
聯繫:

文章 ☆小易☆ »

唉,因為滑鼠那樣放實在不好使用 @@
打 CS 時只能發揮 50 %的準度...
只好又移位了 :-.-: 懶得拍了 :-.-:
簡單形容就好
左邊是電腦桌,右邊是書桌現在用來放電腦
這樣放眼睛離螢幕距離遠,滑鼠用的比較順手 XD....
由於螢幕過大,導致桌子拉的相當出來 @@"....
現在感覺還不錯...不用花錢...因為也沒錢花 :-.-: :-.-:
圖檔 〒 隨心所易 〒
一個從心出發的優質論壇 / 新世代的來臨.
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

看人家貼圖自己也想貼… :P
圖檔

圖片中較遠那台還沒組好,
到組好時再說吧
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

Chord 寫:看人家貼圖自己也想貼… :P
~圖恕刪~
到組好時再說吧
小弟徹底的敗了...
倒不是敗在您使用的裝備
而是...您真的是男性嗎?
好乾淨的房間啊 :-.-:
還撲地毯...雖然我也有撲...
不過你的感覺就像國王出巡用紅地毯般豪華 :eek:
俺我的就像浴室出來擦腳用的一般猶如天壤之別... [b09]

...該不會你住在1kkk級的豪宅吧 :)
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
recompress
神人

文章 recompress »

amurohsu 寫: 小弟徹底的敗了...
倒不是敗在您使用的裝備
俺我的就像浴室出來擦腳用的一般猶如天壤之別... [b09]
這樣的房間挺好的啊~為什麼這樣就不像男性的房間勒?
我說啊各位站上的熱血青年... :-.-: :-.-: :-.-:
☆小易☆
初學者
聯繫:

文章 ☆小易☆ »

男人房小亂較適宜...大亂為最佳 :D
還是Chord兄亂的一面保留起來了 :D
那跟小弟一樣.....�▽�""
圖檔 〒 隨心所易 〒
一個從心出發的優質論壇 / 新世代的來臨.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

recompress 寫:
amurohsu 寫: 小弟徹底的敗了...
倒不是敗在您使用的裝備
這樣的房間挺好的啊~為什麼這樣就不像男性的房間勒?
我說啊各位站上的熱血青年... :-.-: :-.-: :-.-:
啊~~~看那鵝黃色的燈光下並列著兩台電腦,腳底下是柔軟舒適的地毯,
書桌的擺設極具典雅的氣息,整體看起來就是如此的優雅恬適,活脫脫就像是
---高級的Hotel啊~~~(爆:D)

說實在的我蠻想要有這樣子的房間說,從小到大我就只能和我弟一起擠在一間四坪大的小地方.
連床也是1.5人床,虧我跟他都是身高180公分以上的長人耶... :-.-:
現在打電腦是坐在床上的,,連擴大機都沒地方放,只好先將就放在電腦桌旁的椅子上...
如果我說我家有三百五十坪有人會相信嗎??? [b03]
難怪我常跟家人說"我們家啥都不缺,只缺房子...買了房子之後就啥都缺了..." :lol:
recompress
神人

文章 recompress »

Chord 寫:看人家貼圖自己也想貼… :P
圖檔

到組好時再說吧
唔...圖片換了,偶比較喜歡之前那一張~~~ :)
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

老實說... 照片中泛黃的燈光效果佔了心理印象的很大一部分.. :lol:
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章