我敗了全套的IPSC

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

收到,這兩天我也在找那隻畜牲
原來附近也有不少人被咬過
enzo_ferrari
初學者

文章 enzo_ferrari »

Andy Shieh 寫:>>看到這把槍的威力,請讓我先為那兩隻即將「往生」的貓與狗念經超渡一下,>>阿彌陀佛。

老媽最近還多加一樣,打麻雀
麻雀最近會踩在我家的"盆景'上還會吃我家沙漠玫瑰的嫩苗
(天阿,打麻雀比打IPSC還難打說,我又不是楊過)

難度=>麻雀>貓>狗
(還好都是沒人養的,不然代誌就大條了)
希望不要變成麻雀>貓>狗>盆栽.... [b01]
Andy Shieh
大師
聯繫:

>>希望不要變成麻雀>貓>狗>盆栽....

放心好了,這種情況是100%不會發生的
因為我媽國蘭的盆子上已經有多一堆洞了
我怕下次再多打一兩個洞,我媽會拿M4A1和我對P
春有百花秋有月
夏有涼風冬有雪
這樣便能夠下酒了
...來喝吧...乾一杯
天下風雲出我輩
一入江湖歲月摧
皇圖霸業笑談中
不勝人生一場醉
Andy Shieh
大師
聯繫:

最近打算用光碟片來試試看"準頭"
用主機板的盒子縷空加上光碟片\r
打中心的圓洞來練練看
現在用太誘故障片
等打完後再換理光白片
萊德二印很糟糕
一沒打準
整張都散了,滿地都是碎片
反而是太誘,一打中了不起裂開
彈開的都有,真不虧是日製空片
可惜我的片量不多說

唉,IPSC真是一項耗錢的運動阿
春有百花秋有月
夏有涼風冬有雪
這樣便能夠下酒了
天下風雲出我輩
一入江湖歲月摧
皇圖霸業笑談中
不勝人生一場醉
Ushio
初學者

文章 Ushio »

真是好東西啊
讓我原本想買電動槍的哥哥想改買氣槍
能不能說說這四萬是分配到哪些部分啊?
也煩請推薦討論區讓小弟研究研究
Andy Shieh
大師
聯繫:

WA 的 SVI 原廠不改約7-8千一支
快瞄器(桶狀內紅點)(戶外用) 真槍用的我的大約 4000多
快速槍套(PALA)用的 6000
硬式腰帶+彈夾套,兩支彈夾 快一萬
專用槍提袋 約一千內
改裝套件(如拉柄、滑套...) 大概一萬多
耗材(瓦斯、子彈) 2000多
(上課+IPSC認證) (還在上)

基本上原廠槍加一支快瞄大約不到兩萬就玩的起來了
加上拉哩拉渣的才貴 :-.-:
事實上打慣了IPSC後再去打一般的槍,一點Feeling 都沒有
(廠槍的射速和手感)
如果只想玩玩,那買一般的電動槍就夠了
如果想好好的玩,那買ipsc專用的都不夠 :-.-:
先弄清楚你想玩什麼,和買來開槍的目的
畢竟錢不好賺而且要槍是要列管的
在台灣,這東西不好玩阿。
Andy Shieh
大師
聯繫:

昨天又去練槍了
一直"卡彈"卡彈"
到樓下去一查
飛機座O型環+飛機座的彈簧都掛了
原廠的說
(果然最近操太兇了說)
各換了一組新的200大元就飛了
但是換完了,我的愛槍打起來就更順了

害我現在SVI打完還想多買一支日本WA原廠的PARA說
這樣才能配一套嘛!

我覺的我到年底的泡麵是吃定了。
春有百花秋有月
夏有涼風冬有雪
這樣便能夠下酒了
天下風雲出我輩
一入江湖歲月摧
皇圖霸業笑談中
不勝人生一場醉
Andy Shieh
大師
聯繫:

昨天晚上又去練槍
成績有進步說

stage 1 從八秒多進到五秒多
stage 2最快打4.68

特此留念

陳老大隨手一打stage 2 3.03
吐血阿 >!<
地球昏倒了!!!
大師

文章 地球昏倒了!!! »

To Andy Shieh:

這個.... 很久沒上來 dh 了
現在才看到這一篇
想必您是在所x門買的槍吧?
陳老闆和吳店長人都相當和善、技術也是頂級的
在他們的指導下成績相信可以突飛猛進

不過在此還是要老生常談地提醒您和各位同好和想要玩槍的朋友
雖然玩具槍管理條例已經在六月一號廢止了
不過不表示從此可以正大光明、大搖大擺的玩槍\r
凡事還是低調點好

出門一定要將槍收好,用裝備攜行袋裝好
對於傷害有生命的小動物等行為能避免盡量避免

因為還是有許多警察朋友無法在第一時間辨識出你手上的是真槍還是玩具槍\r
還是有許多警察朋友不知道現在玩具槍的管理暫時沒有法源依據\r
還是有許多民眾未必認同您的嗜好\r
對於自己的行為還是謹慎點好
不要因為自己一時之快而為自己惹來麻煩
甚至傷害了許多愛槍人的形象\r

不過在陳老闆和吳店長的指導下
一定會建立起正確的觀念滴~~~ :)

ps:還在思考要不要去台東打冬季賽.....
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

我對槍差不多一點都不會
但是小時候蠻有興趣的
所謂IPSC跟我們射BB彈的氣槍有什麼分別?
還要上課?都教些什麼啊?
回覆文章