請介紹不經SRC的音效卡!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

zaxn
初學者

請介紹不經SRC的音效卡!

文章 zaxn »

請大家介紹給我聽MP3能不經SRC的音效卡,預算萬元內,越便宜越好,先說聲謝謝囉!我已經肖想很久嚕!請大家不要吝嗇唷!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

瑞麗科技代理的 Terratec DMX24/96 囉!
華嗶可
大師
聯繫:

Re: 請介紹不經SRC的音效卡!

文章 華嗶可 »

zaxn 寫:請大家介紹給我聽MP3能不經SRC的音效卡,預算萬元內,越便宜越好,先說聲謝謝囉!我已經肖想很久嚕!請大家不要吝嗇唷!
[無用回答]
ISA的音效卡都沒有經過SRC, 只要你還能插, 去二手店找, 保證便宜.
至於品質嗎... 那麼便宜就別計較了...

:-.-:
zaxn
初學者

文章 zaxn »

再請問DMX 6fire LT應該只是少了外接盒而已,沒錯吧?那EWX 24/96不能不經SRC嗎?另外,華嗶可兄,我就是很CARE音質所以才想買張這樣的音效卡ㄇㄟ∼(千萬不要說我怎不聽CD,這是經濟考量)
Shade 
初學者

文章 Shade  »

zaxn 寫:再請問DMX 6fire LT應該只是少了外接盒而已,沒錯吧?那EWX 24/96不能不經SRC嗎?另外,華嗶可兄,我就是很CARE音質所以才想買張這樣的音效卡ㄇㄟ∼(千萬不要說我怎不聽CD,這是經濟考量)
拿買音效卡的錢去買 CD,音質提升的效果更大喔~~
zaxn
初學者

文章 zaxn »

Shade兄,要聽CD不是只有機器就好了,軟體可是筆相當龐大的費用呢!要不我就不用把Marantz CD-19A賣掉了!況且不經SRC的話,就可把CD-PLAYER當純轉盤,數位輸出到我的DA,這樣也不輸一般中低價位的CD-PLAYER,所以買不經SRC的音效卡,可進可退唷!
Shade 
初學者

文章 Shade  »

zaxn 寫:Shade兄,要聽CD不是只有機器就好了,軟體可是筆相當龐大的費用呢!要不我就不用把Marantz CD-19A賣掉了!況且不經SRC的話,就可把CD-PLAYER當純轉盤,數位輸出到我的DA,這樣也不輸一般中低價位的CD-PLAYER,所以買不經SRC的音效卡,可進可退唷!
zaxn 兄
我指的就是 CD 軟體喔,因為你說要追求音質,所以要買不過 SRC 的卡回來聽 ""MP3"",所以我想說拿買音效卡的錢來買 CD 唱片,音質提升的效果會更大喔~~
zaxn
初學者

文章 zaxn »

Shade兄
5、6千塊買不了啥軟體的,十幾張CD,甚至5、6張錄音好的CD就打死了,實在不符合我大量的需求,以後等經濟寬裕了,這方面才有進展空間。我認為好的音效卡、MP3、我的音響系統,已足夠我的目前的需求了,沒必要去盲目追求不適合自己的,需量力而為阿!
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

我推薦一張錄音卡..EGOSYS Waveterminal 192L..大約8.5K左右可入手.. :o
zaxn
初學者

文章 zaxn »

有沒有較便宜的呢?我只需要用到不經SRC播放MP3功能而已,所以買太貴的也是很浪費。謝謝大家提供意見!
回覆文章