[台中]售SONY 無線耳機

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
truelife
初學者

[台中]售SONY 無線耳機

文章 truelife »

售SONY MDR-IF130K無線耳機 [b04]
約九成新,極少用,狀況良好!購入約5個月...
因為敗了HD-580缺錢,所以割愛!
- 紅外線無線耳筒
- 可接收7米範圍內的訊號 (直接距離)
- 30毫米直徑driver unit保持高音質
- 用一枚AA鹼性電池可運作長達100小時
- 自動開/關功能可令電力更持久
- 重量︰180克(包括電池在內) [b07]
就是這支http://www.sony.com.tw/product/MDR-IF130K.html
意者請出價至我的信箱...
台中市自取
外縣市運費自付!謝謝!
mail:truelife20@hotmail.com

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-10 01:14 被 truelife 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
最後由 truelife 於 2002-10-15 00:43 編輯,總共編輯了 1 次。
truelife
初學者

真的很方便的無線耳機...效果不錯...而且還很新^^
當初找了好久才找到的...在電子街和老闆議價了半天以2450購得
降價降價囉...
決定降為1500出售...
想要擁有無線耳機的大大把握機會囉! [b02]
m406
初學者
聯繫:

文章 m406 »

truelife 寫:真的很方便的無線耳機...效果不錯...而且還很新^^
當初找了好久才找到的...在電子街和老闆議價了半天以2450購得
降價降價囉...
決定降為1500出售...
想要擁有無線耳機的大大把握機會囉! [b02]
您好:

我很有興趣購買,請問這款耳機音質相較 ELITE-840 如何呢?
想買無線耳機很久了,就是一直沒機會試聽,
蠻害怕音質像是幾百元雜牌耳機的,可否請您留個聯絡電話!?
truelife
初學者

說實在的,非頂級無線耳機要和E840比真的很難
畢竟Elite 840堪稱是平價之王,以他的音質而言
已經可以作為Hi-End的入門耳機了...
拿E840和我的HD-580越級比較.E840的表現還是令人刮目相看的
所以說SONY這支無線耳機就音質而言.當然表現不如E840囉!
以我的經驗...大概可以這樣說吧:
SONY低音量感足,凝聚力強,也因此低頻沒有E840這麼軟
高頻細節而言當然也不是E840的對手了... [b01]
但是拿他來跟E840比似乎欺負了他...(畢竟他是無線的,況且E840為平價之王)
可是SONY這支的音質確實勝過我之前用的Pioneer頂級耳掛式耳機(NT$960)
所以不用擔心他的音質像幾百塊的雜牌耳機...這點有SONY作保證^^
這支耳機的特點如下:
雜訊小(對無線耳言.我覺得這點很重要),擁有不錯的音質,流線的造型(輕盈),
方便的AUTO ON/OFF設計..........
就Gxxxx...Pxxxxx...JS...這些無線耳機而言SONY這支是首選了...
無線擁有這樣的音質和價位...已經算很不錯了:)
頭像
sunkid
大師

文章 sunkid »

非吐槽.....台北fanc賣一千九百多..如果有一日卷還可打92折...
不過現在這組好像都缺貨...
跑了環亞跟館前的FANC都沒有...
看來這組真的不錯喔..
回覆文章