敗了SONY MDR-R10原木耳機

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

JY
神人
聯繫:

文章 JY »

終於入手了啊...
阿甜好棒啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [b12] [b12]

敗神M... 我拜我拜我拜...
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

真的可以譽為"拜神"! :lol:
就是給大家拜的神∼我拜呀! [XD]
我還夠班呀∼(逃逃逃

重點是…聲音表現如何?? ?_?
musk
大師

文章 musk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的可以譽為"拜神"! :lol:
就是給大家拜的神∼我拜呀! [XD]
我還夠班呀∼(逃逃逃

重點是…聲音表現如何?? ?_?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

剛剛稍微試聽了一下,突然愣在那.....聲音很特別(聲音的質感很高),但我不太會形容那感覺,跟MDR-CD3000完全是兩碼事~~~
聲明的密度滿高的,並可感受到音場的存在(包括深度),聲音表現很自然,可能才剛開封,所以還帶有那麼一點點點緊....無法形容跟哪個耳機相似,總之,初步印象是它帶給我很fresh很nice的感動~~~
待run開些再向各位報告進一步的聆聽心得~~ :)

這隻耳機的序號是1071

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-24 02:04 被 musk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

嗚哇哇~比型錄上的照片更有震撼力呀!!
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

我在懷疑那些內附的耗材Sony接不接受訂購...
(內附清潔用品/保養品等等)

敗來過過乾隱也好...(我瘋了) [b12]
jms
大師

文章 jms »

連包裝就這麼美了.
一我看來盒子就好幾千元了吧.
[b07]
musk
大師

文章 musk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
連包裝就這麼美了.
一我看來盒子就好幾千元了吧.
[b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

它的外盒是一個手提箱,內裡是質感很細緻的絨毛料,外表材質是整個覆以真皮~ :)
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

這是我們這些蟻民所敗不起的物品 [b12]
一隻耳機就比我的全套AV家庭影院還要貴了 [b12]
Weichung
神人

文章 Weichung »

線好細喔... 居然這麼細~~
這種耳機... 如果不搭配好一點的驅動器和訊源... 那怎麼能發揮他原有的實力呢? :D

這位大大阿... 敢問你的驅動器是買哪一家的阿? 讓我列為以後敗家的參考... :D

80K... :eek:
我... 我... 我還未夠班阿...

嗚嗚嗚... 其實我好想買Grado RS1阿...
我只要有RS-1我就滿足了... 真的~~ 我不會奢求80K的東西的...
嗚... 買不起... [b10]
回覆文章