台中要到哪裡買喇叭比較好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

socimi300
初學者
聯繫:

文章 socimi300 »

[b11]
我想要一組傳統主動2件式喇叭,我是要拿來接電腦用的,但電腦的多媒體喇叭卻又覺得很爛,阪京一組5.1聲道的喇叭,還沒有比我朋友家他那傳統主動2件式喇叭的音質來的好,而且我又不需要重低音,所以我想要買一對傳統主動式喇叭(不用防磁),大約2000元左右,木質音箱,請問台中要去哪裡買啊,最好是能離台中火車站近一些,煩請知道的人介紹一下,感激不盡
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b11]
我想要一組傳統主動2件式喇叭,我是要拿來接電腦用的,但電腦的多媒體喇叭卻又覺得很爛,阪京一組5.1聲道的喇叭,還沒有比我朋友家他那傳統主動2件式喇叭的音質來的好,而且我又不需要重低音,所以我想要買一對傳統主動式喇叭(不用防磁),大約2000元左右,木質音箱,請問台中要去哪裡買啊,最好是能離台中火車站近一些,煩請知道的人介紹一下,感激不盡
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
全創台中店啊
就在火車站附近而已
就在金寶山的對面那條街上
socimi300
初學者
聯繫:

全創台中店啊
就在火車站附近而已
就在金寶山的對面那條街上
[/quote]

能不能說的明確一點,因為我是斗六人,
對台中不是很熟,看看能不能有該店的
住址更好,或是在哪條街上,謝謝
[b02]
大師

文章 670 »

啊同鄉的
沒理由不幫
台中市綠川西街85號1樓
全創的網址
http://www.achome.com.tw/actc.htm
裡面有地圖可看
也有照片
祝你暑假愉快
blackdog
初學者

文章 blackdog »

[b07]
我今天有去喔
只聽 45.1跟4060 二十分鐘有吧~~~二選一中~
還想再去聽一下~~~喜歡45.1的聲音可是覺的4060m的控制盒很棒~~~~

離題了
在金沙那條路~走進去後~有一個橋~然後右轉~看左邊就會看到了
算是在順發正對面吧
CRY
神人

文章 CRY »

沒錯 4060的控制盒真不錯
聲音樸實平和 高中低頻都有水準的表現
符合它應有的價位
guanpin
初學者

文章 guanpin »

去買 JS 9915
也是木質的
2000左右
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

J-707 :tup:
經典之作,聲音醇厚實在 ;)
socimi300
初學者
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
J-707 :tup:
經典之作,聲音醇厚實在 ;)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝各位的推薦,我打算下星期就去一探究竟,
現在還有一些時間,如果不介意的話,可以再多
推薦幾組2000元左右的喇叭,讓我去那能做些
參考,謝謝您們的熱心提供資訊 [b11]
disturb
神人

文章 disturb »

45.1跟4060m,兩個我都有
在低音方面,45.1有明顯的優勢,其中高音較輕亮
但就聲音的均衡度,4060m較好,其中高音較甜美,但金屬味重了點
假如你聽mp3為主,我建議你4060m
常玩遊戲,則是45.1,他的低音很不錯呀 [b06]
回覆文章