audigy超值娛樂版照片

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

a892117
初學者

文章 a892117 »

這是audigy超值娛樂版照片~~給想買的人一個參考
http://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/c5bd ... 9AMlhJSo9K
lfty
初學者

文章 lfty »

這張和美國的OEM版一模一樣
我用的就是這一張
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

超值在哪裡啊?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

就是不可以說啊, 知道了之後就不超值了... 就是不可以說哪裡超值, 這樣才有幻想的空間啊... (逃)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

那我來戳破她←? [XD]
就是差在接頭變塑膠非鍍金,少了一些雞肋軟體...that's all
創新會做生意至極啊...鍍金接頭害死人啊...*爆*
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
就是差在接頭變塑膠非鍍金,少了一些雞肋軟體...that's all
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

說的好...........
你我就是被害死的其中兩個..................
:-.-:

連環...*爆*
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

說的好...........
你我就是被害死的其中兩個..................
:-.-:

連環...*爆*
那這樣到底是鍍金接頭比較好還是塑膠接頭啊?
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

鍍金接頭給人的kimoche比較好 [XD]
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

鍍金接頭給人的kimoche比較好 [XD]

這我知道 不過總不會要我每天就看那鍍金接頭吧?
我想問的是對音質到底有何影響?
iqgame
大師

文章 iqgame »

>>鍍金接頭給人的kimoche比較好 [XD]
>
>這我知道 不過總不會要我每天就看那鍍金接頭吧?
>我想問的是對音質到底有何影響?
對一般人而言似乎沒多大影響,不過就是不易氧化
ガソネネクん∼
回覆文章