我的野蠻女友真是讚啊!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

aron
大師

文章 aron »

相信大家看完之後都會很想去敗一片"卡農"吧 [b04]
真是浪漫呀
頭像
神人

文章 »

沒想到除了PCZONE外
這裡也流行起了野蠻女友的風潮
而且還是DH老大帶頭的 :-.-:
聽大家這麼的讚賞
害我越來越想看這部電影了 [b14]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
相信大家看完之後都會很想去敗一片"卡農"吧 [b04]
真是浪漫呀
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不光是卡農
George Winston 的四季或是 12月那張也要
(實際上裡頭那首Canon 是 George Winston的版本)
如果欣賞主題曲的..I Believe
別漏了 申承勛的 Shin Seung Hoon Vol.8
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
聽大家這麼的讚賞
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啥?
如果您還沒看過,我不知道該怎麼跟您說....
這部片非常的危險..可以列為危險度一級助拜片..
(過不了多久可能會在拜家版看到"我的野蠻女友")
已知.案例,有人看過此片後...
韓版1區、港版1區、O.S.T.和 觸不到的戀人 韓版、港版、O.S.T
和..字幕機..都是因為這片而下手了..
別說沒人警告您....要去看的話要三思呀...
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

女主角凶起來的表情真是夠逼真好笑的^^"

值得看啦~
Nova
初學者
聯繫:

文章 Nova »

聽大家這麼的讚賞

不是從pcdvd開始的嗎?
那邊已經破2000了........
ykaj
大師

文章 ykaj »

台灣野蠻女友官方站
可以先看看台灣版的翻譯, 光看到男主角的name就快昏倒了.... [b12]
要是這樣, 就不是很想去電影院看了.... :!:

極度同意Galahad的話....
本來只是好奇想看這片到底真的是否那麼好看, 結果上星期不小心被我撿到了轉好的vcd...
回家後一看....隔天就跑去台中要敗韓版的DVD, 結果已知有在賣的兩家店都賣完了....
只好暫時放棄, 然後星期一下班後就特地從新竹殺上台北去敗OST....
不知不覺中連"觸不到的戀人"OST都一起敗了, 比野蠻女友貴150耶!!!而且還不知啥時會想拆來聽.. [b14]
過幾天有機會會再去找韓版DVD, 不過可能不會去敗字幕機吧...(好貴... [b09] )
可能會連LiteOn 165H一起敗回家..... [b10]
所以還沒看過的要注意呀.... :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-23 10:26 被 ykaj 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

看了這片...
我已經買了野蠻女友韓版DVD字夾+、OST、小說
還有觸不到的戀人港版DVD,OST尋找中
連字幕機、帕海貝爾/卡農大全集也買了
對一個月領六千多的大頭兵來說...好傷啊... [b09]

想看的人...
小心啊... [b13]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-04 23:21 被 雲 亦塵 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ykaj
大師

文章 ykaj »

看了這片...
我已經買了野蠻女友韓版DVD字夾+、OST、小說
還有觸不到的戀人港版DVD,OST尋找中
連字幕機、帕海貝爾/卡農大全集也買了
對一個月領六千多的大頭兵來說...好傷啊... [b09]

想看的人...
小心啊... [b13]

厲害....
我也想找觸不到的戀人港版DVD....但沒很認真去找...
因為最近比較忙...
而觸不到的戀人OST已經敗來兩個星期了...但現在還未拆....而且這星期還被我丟在家裡了.... [b12]
到底何時我會拆來聽呀!?...... [b14]

PS:連上星期五才敗的SAMSUNG T108裡面的個人下載桌面也有一半是跟野蠻女友有關的.... [XD]
adomu
神人

文章 adomu »

我已經為了這片哭六次啦>_<bb
實在是太感人了... :cry:
回覆文章