懷念 阿爸的偉士牌機車

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
名字被註冊掉的阿賢
大師
聯繫:

文章 名字被註冊掉的阿賢 »

我一直到現在還是覺得男人還是要有一部或擁有過偉士牌機車才像是男人~!!

令我還念的還是阿爸以前那台偉士牌德國原廠180C.C TOUBER

雖然可能加速或靈巧比不上現在的改裝小綿羊
但是處處都透露出了一股男人的魅力~!!

讀汽車科的我
記得沒錯....他的迴轉式引擎完成一次循環等於是往復式引擎運轉3次循環的效率阿阿阿~!
當然也有進排氣不足的問題.....改裝渦輪增壓就OK了~!

我....我以後賺錢也要買一台~!! [b05]
只是現在很少看到他的專賣店...
還有資訊勒~!!
aching1224
神人

文章 aching1224 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

還有資訊勒~!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不少地方都有呀!只是不像其他機車行那麼多而已。
我高職騎改裝的偉士牌上學,那時真是羨煞學校學生呀!哈哈哈!!!
可惜被我撞壞了...

高雄市中華路跟九如路交叉路口處,有一家很大間的偉士牌,老闆人也不錯,推薦你去看看!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
豬哥
大師

文章 豬哥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我一直到現在還是覺得男人還是要有一部或擁有過偉士牌機車才像是男人~!!

令我還念的還是阿爸以前那台偉士牌德國原廠180C.C TOUBER

讀汽車科的我
記得沒錯....他的迴轉式引擎完成一次循環等於是往復式引擎運轉3次循環的效率阿阿阿~!

還有資訊勒~!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你在講什麼?
第一點:VESPA官方沒有發表過180C.C. Turbo的車種。
第二點:你所謂的迴轉式引擎應該是指轉子引擎(Rotary Engine,簡稱RE),
全世界只有AUDI與MAZDA做過,全部都是用在汽車上,代表範例車種為
MAZDA RX7。
所以你到底在講什麼機車?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-01 17:39 被 豬哥 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
名字被註冊掉的阿賢
大師
聯繫:

文章 名字被註冊掉的阿賢 »

讀汽車科的我

還有資訊勒~!!
你在講什麼?
第一點:VESPA官方沒有發表過180C.C. Turbo的車種。
第二點:你所謂的迴轉式引擎應該是指轉子引擎(Rotary Engine,簡稱RE),
全世界只有AUDI與MAZDA做過,全部都是用在汽車上,代表範例車種為
MAZDA RX7。
所以你到底在講什麼機車?

對不起
真的是我又不知覺得在白濫
腦袋的記憶久遠又沒去再找資料過........
恩...好...就是這樣....
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

還有資訊勒~!!

台北市民權西路加油站對面好像有一家吧..(台北橋附近)
上次經過看到的,店內外都是偉士牌
新舊款都有,還有客人來改的樣子
及一位疑似國中的穿制服小鬼在試車 :-.-:
Serafine
初學者

文章 Serafine »

還有, vespa 應該是義大利製的吧...... [b12]
豬哥
大師

文章 豬哥 »

Vespa雖然是義大利品牌,但是產地卻不完全是義大利
有日本製、德國製、英國製、法國製等等不同產地
不過台灣的好像是義大利製的比較多
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

台灣的話前幾批會是義大利製,之後就變成assemble in Taiwan...
我有一台ET8 :tup:
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

父親大人超愛偉士牌的...[b05]
不過父親大人的那台偉士牌不知道怎麼流落到鄰居的手 ?_?
(之前有一陣子小忙沒回家)
不知是不是被老媽賣掉了 :roll:
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章