唉....真是報應...早知道眼睛不要亂飄

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

名字被註冊掉的阿賢
大師
聯繫:

文章 名字被註冊掉的阿賢 »

是這樣啦...
因為小弟阿賢我通常以前看到"不錯看"的妹妹的時候...都會忍不住多瞄一下...
有時候他們也會注意到我...但我都會馬上把眼神轉換成好像在遙視遠方的某些東西...

阿好啦~!現在我沒那習慣了....
但是後來那些以前被我瞄過的MM看到我都會多"瞄"我一下...=..=|||

有時候還會雙方眼神相會....只是不知道對方都在想啥而以....

我希望明眼人能夠幫我看出這到底是..........?? =..=||| [b13] [b12]
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

但是後來那些以前被我瞄過的MM看到我都會多"瞄"我一下...=..=|||

有時候還會雙方眼神相會....只是不知道對方都在想啥而以....

我希望明眼人能夠幫我看出這到底是..........?? =..=||| [b13] [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
跟你說
你想太多了 [b12]
我也好想被瞄阿 :-.-:
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是這樣啦...
因為小弟阿賢我通常以前看到"不錯看"的妹妹的時候...都會忍不住多瞄一下...
有時候他們也會注意到我...但我都會馬上把眼神轉換成好像在遙視遠方的某些東西...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
當我偷看女孩子時...
要是她也發現而看我時...我可以感受到她正在看我..
因為眼睛會有被電到的感覺...麻了一下..就會自動轉到其它地方..
嗚....為什麼我不能撐住繼續的用力看她勒...看來我還是會害羞 [b09]
ASKA
神人

文章 ASKA »

期望被注視的心情應該是男女皆同吧
這種情況與其別開視線,倒不如回以淡淡一笑 :)

--
雖然這樣說....其實我也做不到.... :-.-:
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

果然還是我同學比較強
他是可以從MM的眼神得到快感的人 [b14]
當偷喵對方被發現時,他會更興奮的毫不避諱四目相接
直到MM受不了別過頭去 [b12]
偶爾一起出去發現他和某不知名MM對看良久,可是常有的事啊∼

--
記得有次某MM好像回比 >!<
他老兄繼續看也回給 :!: ......
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

是這樣啦...
這位阿賢是和聊天是那位阿賢愛紀靈是同一位嗎 [b04]
和MM四目相接很好啊...
總比常莫名其妙DD四目相接好多了... [XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

和MM四目相接很好啊...
總比常莫名其妙DD四目相接好多了... [XD]
這....這是........... :-.-:
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

賢弟(or賢兄?)
若你長的像大頭照的小弟弟一樣
被偷瞄是一定的啦...... [XD]
而且,雖旁人都知道你在想啥=..= <--太明顯了
不過瞄你的妹妹到底知不知道你在想啥呢? :D
aching1224
神人

文章 aching1224 »

當我偷看女孩子時...
要是她也發現而看我時...我可以感受到她正在看我..
因為眼睛會有被電到的感覺...麻了一下..就會自動轉到其它地方..
嗚....為什麼我不能撐住繼續的用力看她勒...看來我還是會害羞 [b09]

最常看見妹妹的就是學校了,尤其最近我們學校的妹妹都不錯,很會打扮!

每次看到漂亮妹妹的時候,我都用堅定的眼神看他,好好的給他欣賞一番...

被他看見後,我在更用力的繼續看他,希望她能被我的眼神感動....結果....

妹妹說:[哎?!你不是學生會的X慶嗎?你還沒畢業噢......]

XX的!又碰到一個早就認識又換造型又不知道建築二專要讀三年的傢伙!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
colarally
大師

文章 colarally »

其實我也想跟美眉一直對看........
不過當然是通常對個最多一秒就移開視線了.... :D
倒也不是不敢......
一半是怕自己長的太醜嚇到人家. :P
一半是因為美女通常身邊都有護花使者...
為了避免不必要的衝突. :o
其實不要說不可能...
有時候看的太過份真的會讓別人(尤其是男生...)不爽. :D
我自己以前高中就有過...跟自己女朋友在圖書館看書,
就看到一個男生一直盯著我女朋友看.....(不過她自己沒感覺)
盯到我受不了...只好放下書瞪了他一分鐘.... :!:
回覆文章