請問創新未來inspire5.1Digital 5700的腳架那裡有賣??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

nono
初學者

文章 nono »

有沒有人知道它專用的MT-1000喇叭腳架要去那裡買???
找了很多地方都沒有賣,我到它們的網站去訂購結果好像是缺貨
請問有沒人知道那裡還有賣呢!!!
是否告知一下,感激不盡!!!

[b10] [b10] [b10]
JET
神人

文章 JET »

這裡有賣
缺不缺貨不知
GK
初學者

文章 GK »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這裡有賣
缺不缺貨不知
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
光華商場賣價含運費應該是1650有找,去問一問
那三家比較一下,會更好 [b04]
jehau
神人

文章 jehau »

良心建議不要買這種東西..
而且看了一下它的全高好像只能到90公分..不夠用
坐在電腦桌前面一般的人耳高度很有可能都超過100公分了..坐在沙發上也有90公分..
如果要當環繞喇叭架..留個150公分以上讓使用者自己調整才是正確的
實在有很多其它的辦法可以代替..1650不值得這樣花~~
天堂勇者
大師

文章 天堂勇者 »

[b13]
如果你真的是中壢的人.

到全創台中店看看吧

不過最好先打電話問一下

http://www.achome.com.tw
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

中壢離台中很遠耶 :-.-:
上台北比較近一點...
nono
初學者

文章 nono »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
良心建議不要買這種東西..
而且看了一下它的全高好像只能到90公分..不夠用
坐在電腦桌前面一般的人耳高度很有可能都超過100公分了..坐在沙發上也有90公分..
如果要當環繞喇叭架..留個150公分以上讓使用者自己調整才是正確的
實在有很多其它的辦法可以代替..1650不值得這樣花~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也是覺得它們公司的腳架有一點貴,而且又很矮
但我又找不到替代品!
那麼請問一下我要用那一種腳架代替比較好呢?
要去那裡買比較好呢?
是否告知呢?謝謝!!!

[b05] [b05] [b05]
nono
初學者

文章 nono »

這裡有賣
缺不缺貨不知
光華商場賣價含運費應該是1650有找,去問一問
那三家比較一下,會更好 [b04]
是不是全創呀 ?_? ?_?
nono
初學者

文章 nono »

[b13]
如果你真的是中壢的人.

到全創台中店看看吧

不過最好先打電話問一下

http://www.achome.com.tw
我是中壢人沒錯!
因為中壢有賣好的電腦5.1喇叭的店很少
更不用說賣喇叭專用的腳架了
好一點的店也只有順發而已
而且我覺得順發的服務員不太專業
也沒有我要買的東西!
不過我聽說全創這家店評價不錯,所以想去看看
不過中壢到台中真的是太遠了,不是台北也有一家嗎?
而且全創的網站還在施工中
天堂勇者
大師

文章 天堂勇者 »

[b05] 嘿嘿............不好意思
小弟的地理不是很好
那你就去台北看吧 ^^
回覆文章