用DVD播放軟體來聽CD.......

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
fanyulin
初學者

文章 fanyulin »

請教一下,不知有無人這樣玩?
既有搖控器可選曲,又可調音量.....
但POWERDVD跟WINDVD哪一套比較好呢?(包括搖控器的使用方便度)

我自己是一直無法用 WINDVD 來作為CD唱片預設的播放軟體,
請問何處下手?(CD唱片一插入,MediaPlayer7就出來說HI!,真煩)
whhsu
大師
聯繫:

文章 whhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但POWERDVD跟WINDVD哪一套比較好呢?(包括搖控器的使用方便度)

我自己是一直無法用 WINDVD 來作為CD唱片預設的播放軟體,
請問何處下手?(CD唱片一插入,MediaPlayer7就出來說HI!,真煩)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的PowerDVD搖控器給我妹拿去用了,本來以為她要拿PowerDVD放CD,MP3
啦,結果她居然是拿來玩Media Player 8,居然可以用…
ubmh
初學者

文章 ubmh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的PowerDVD搖控器給我妹拿去用了,本來以為她要拿PowerDVD放CD,MP3
啦,結果她居然是拿來玩Media Player 8,居然可以用…

那個遙控器只是單純的在對應鍵盤快速鍵...
所以拿個有學習記憶功能的搖桿就可以當遙控器了~
可以參考一下這篇:
http://www.pcdvd.com.tw/doc/old/zone-1/old1-031.shtml
CutePanda
初學者

文章 CutePanda »

http://www.pcdvd.com.tw/doc/old/zone-1/old1-031.shtml

看完就想到一個點子,
拿用搖桿/手把模擬鍵盤按鍵的程式來弄,
或許就不用可程式化手把來達到遙控器的功\能了:D

如果搭配利用轉接頭安裝在電腦上的PS手把,
或許有種拿PS2看DVD的快感(?)...... [b12]

http://netcity1.web.hinet.net/UserData/steviee/
到這個網站的DDR相關區域找一個叫做Joytokey的小程式吧,
雖然是幾年前就有的程式,但是我用在WinXP上也沒碰過什麼問題= ="
回覆文章