如果只有5000元左右的預算你會買那一組喇叭呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
lusien
初學者

文章 lusien »

如果只有5000元左右的預算大家會買那一組喇叭呢
motorboy
大師

文章 motorboy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果只有5000元左右的預算大家會買那一組喇叭呢
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
4.1聲道 atp5,而且還可以數位輸入
5.1聲道 creative 5300
5.1聲道 abitp-50
JET
神人

文章 JET »

acs48或sp50,要是我能有5000預算
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

條件不足.....運算終止.....
天堂勇者
大師

文章 天堂勇者 »

[b13] 還要考慮自己的用途吧
果然是粉難決定 [b13]
如果是拿來看電影........大概是SP50了
如果是聽音樂........我會選2100\
如果是打電動.........我會選ATP5 [b05]
hcc3201
初學者

文章 hcc3201 »

如果都要呢?
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果都要呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
promedia 5.1...... :D
aching1224
神人

文章 aching1224 »

5000元....
我推薦j-9906聲音不錯
同樣用駭客任務一片比較,9906比5300細節跟高音都出色許多。\r

atp低音好像猛過頭了些......

9906做工並不是很好,站上有提出過,室友的9906的RL後面RCA插座一插就掉進去了,自己拆開看,結果發現只用四根小鋼釘[像訂書針大小],品質不言而喻!

自己固定好之後[用木螺釘從內往外鎖],再把裡面塞滿吸音棉....

真不錯的聲音,才5000元....我推薦j-9906
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
回覆文章