[轉貼]一些殺手級的電腦喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Acon
神人

文章 Acon »

PCDVD 上的micky17 貼,很多我都沒看過。

http://forum.1bits.com/showthread.php?s ... adid=91012
Acon
神人

文章 Acon »

咦,第四個看起來好像 Aego 5 ?
motorboy
大師

文章 motorboy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
PCDVD 上的micky17 貼,很多我都沒看過。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那幾台頂級電腦喇吧..我不只連看都沒看過
就算是想好了...也沒想過啦.... [b06]
jehau
神人

文章 jehau »

那些東西的行銷定位真的是以電腦族群為主嗎?? [b14]
Genelec 2029A也能說是電腦喇叭..照這樣看來..只要能接上電腦的都是電腦喇叭..那世界上沒有一款喇叭不能接上電腦吧..
Acon
神人

文章 Acon »

應該說主動式喇叭吧…

不過一般說的電腦喇叭,或稱多媒體喇叭,除了大都是主動式
的外,在設計上也有一些特點,例如 size 大都比較小,有防磁,
有附便於銜接音效卡的線材,有些配件甚至可以鎖進電腦的機殼
中。這些總總,讓人一看就明白其市場取向,根本就是針對電腦
使用者。

當然,這份市場區隔在這幾年也漸漸不明顯了,因為 DVD 的風行,
很多人開始建構家庭劇院,訊源有的用 player,有的用電腦,廠
商慢慢開始設計可以兩邊通吃的產品,這些還能不能叫電腦喇叭,
其實隨你高興啦…
urd
初學者
聯繫:

文章 urd »

嗯∼www.pcpop.com.cn
也測了一些大陸的殺手級的喇叭,
只不過人家的是價錢上的殺手..........
JerryWong
大師

文章 JerryWong »

那組JBL的MediaSub我有買過,覺得實在是不怎麼樣....
回覆文章