海上鋼琴師

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
MountCheng
初學者
聯繫:

文章 MountCheng »

[b07]
有人看過這部電影嗎?
最近Cinemax常播
裡面的鋼琴蠻好聽的
我覺得很棒
劇情也不錯~~

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-31 03:48 被 MountCheng 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

這部電影的OST我有買~確實是不錯聽 :o 不過.............
聽久了會膩是真的.............. (鋼琴比試那一段真是棒啊~!!! [XD] )
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
debugs
大師

文章 debugs »

買了 DVD
正考慮要不要再敗張 OST ∼

MOULIN ROUGE 也是相同的狀況 苦惱中 >.<
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

買了 DVD
正考慮要不要再敗張 OST ∼

MOULIN ROUGE 也是相同的狀況 苦惱中 >.<

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有DVD就夠了
他的OST沒有收錄治療胖子暈船那首
也沒有收錄比賽時的第三首和黑人彈的第一首
KD
神人

文章 KD »

可惜這部電影我覺得配樂最好聽的部分就是暴風雨中彈琴的那段... [b06]
看來是不需要買OST了... [b13]
debugs
大師

文章 debugs »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有DVD就夠了
他的OST沒有收錄治療胖子暈船那首
也沒有收錄比賽時的第三首和黑人彈的第一首
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

現在最想敗的是這片的義大利版DVD
台版日版美版都是 125分鐘
義大利版是 16X 分鐘 聽說多了幾段....
蔚藍海岸
初學者

文章 蔚藍海岸 »

@@...我之前也去敗了一張DVD回來..不過我比較喜歡主角看著窗為那位女孩時的那一首曲子..真是太美...了 聽的都快呆掉了...
JET
神人

文章 JET »

@@...我之前也去敗了一張DVD回來..不過我比較喜歡主角看著窗為那位女孩時的那一首曲子..真是太美...了 聽的都快呆掉了...
這張DVD不算敗啊
不是才179左右
蔚藍海岸
初學者

文章 蔚藍海岸 »

這張DVD不算敗啊
不是才179左右
問題是我每次去買 看到最後都是抱一堆回來啊.......
回覆文章