請問這款喇叭會在台灣賣嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

gswpete
大師
聯繫:

文章 gswpete »

我前一陣子以110美金買了這組喇叭
它的sub真的很猛
平常聽音樂都要把bass調到最小,並在電腦的音效設定把bass條到40%
但看電影打電動就不一樣了,把bass調高 都可以感覺地在震動.拿來看DVD正是能讓它完全發揮的時候. 開再怎麼大聲,再大的爆破聲,都不會破音.
這組喇叭在音樂的表現算還不錯. 人的聲音很清楚,但覺得有時候會有點偏"乾". 樂器方面, 鋼琴,Sax,小提琴...的表現都蠻不錯的. 唯獨吉他,我覺得有點不夠"亮". 有很多低音的音樂當然是不用說,正是Z560的強項.
我有在國外的討論區有看到有人把Z560的線換比較粗的,似乎在音樂方面會有差. 改天有機會自己也來換換看.
整體來說,我覺得很滿意. 尤其是花不到台幣4000元,真是物超所值 :)
假如台灣到時候有進的話,我是蠻推薦的.

以上是我用1個月的一些心得. 因為對很音響方面的專有名詞不是那麼清楚,所以我盡量用我的話來表示. 有任何問題歡迎多多指教 :)

edit: 這幾天在惡補當中,對這些專有名詞算是了解了不少 :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-28 16:56 被 gswpete 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

Z560根據可靠消息是會引進台灣的,不過採取限量方式,大概只會引進二三十套,但價格可能會逼近八九千元大關,但還是比641便宜啦,641不是賣12500元嗎? :D
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Z560根據可靠消息是會引進台灣的,不過採取限量方式,大概只會引進二三十套,但價格可能會逼近八九千元大關,但還是比641便宜啦,641不是賣12500元嗎? :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b12]
如果是這樣...乾脆郵購還比較便宜....
不會真的是這樣的價錢吧~~
gswpete
大師
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b12]
如果是這樣...乾脆郵購還比較便宜....
不會真的是這樣的價錢吧~~

我覺得很有可能喔...因為z560的建議售價是200美金
只是在這裡用網路買大約都可以買到150USD的價錢.
到一般的電腦賣場還是賣200.
aircarter15
初學者

文章 aircarter15 »

是嗎???我親戚在美國我託他去幫我問問....
定價都在US.110-139之間... 何來在電腦賣場賣多是US.200呢?
還有想要買的可上外國購物或競標網站看看....
我上EBAY和UBID看過......
價格都在US.135-140之間是BUY IT NOW...
不過他們只賣美國本土運費是US.20-25左右..用UPS..
不過根據我在EBAY上的經驗尿嘪的人可提前寫信給賣方跟他說
住台灣...運費方面跟他說可以加.......他大概都會賣.....
不過UPS運到台灣的的運費大概也要US.45-50以上....
加起來大概是US.180-200了......合台幣大概7000元....
如覺得可以可上EBAY或UBID看看....
而且UPS送達台灣大概是2-7天...最快是2天.....我買過很哆東西...
大概平均是三天就到...
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

Z560會賣的比較貴是有原因的,因為加入WTO後所有進口喇叭必須送檢,有磁檢等等,這些要錢,還有包裝要重改,因為包裝必須有中文標示連說明書也必須是中文的,這些檢查(好像全世界只有台灣需要對喇叭作檢測),包裝都會比較國外喇叭成本貴,不過真正售價還要等貨到吧,附註一句,羅技喇叭都是兩年保固,假如你郵購買進台灣,那壞了怎麼辦?送回美國修嗎?運費來回也要將近USD100,划不來的,SO 買東西要考慮一下後續問題不必太衝動 [b04]
gswpete
大師
聯繫:

是嗎???我親戚在美國我託他去幫我問問....
定價都在US.110-139之間... 何來在電腦賣場賣多是US.200呢?
還有想要買的可上外國購物或競標網站看看....
我上EBAY和UBID看過......
價格都在US.135-140之間是BUY IT NOW...
不過他們只賣美國本土運費是US.20-25左右..用UPS..
不過根據我在EBAY上的經驗尿嘪的人可提前寫信給賣方跟他說
住台灣...運費方面跟他說可以加.......他大概都會賣.....
不過UPS運到台灣的的運費大概也要US.45-50以上....
加起來大概是US.180-200了......合台幣大概7000元....
如覺得可以可上EBAY或UBID看看....
而且UPS送達台灣大概是2-7天...最快是2天.....我買過很哆東西...
大概平均是三天就到...

這邊有在賣z560的電腦賣場以Fry's 居多. 看了幾家都是賣200阿
CompUSA好像也有.聽說也是200.
現在買不到110的價錢了啦. 到網路上找也許找的到130左右的,但那個價錢通常都是還沒有加運費進去的.
sgh1
神人

文章 sgh1 »

那假如以這[7000]的價錢來說的話,就不免要跟之前的風雲機種SP-60及捷登重砲手比較了嗎??
因為同是相同價位的,我想,既然在價錢上有所調整,就必須在C/P值上做一番考量了,因為SP60和重砲手剛好我都各有一組,在低音上,我想重砲手應該是略勝一籌的(小弟只是看了貴站文章1年的新手),那既是同類型的,我想,等進來可以是聽的時候,是應該好好比較一番的,不是嗎?
第一次發表文章,實力也還不大夠,若有錯誤還請不吝指教唷∼ [b12]
wham26
神人

文章 wham26 »

to sgh1:
你這樣講...又是拿4.1 vs 5.1...不好比
[b13]
sgh1
神人

文章 sgh1 »

to sgh1:
你這樣講...又是拿4.1 vs 5.1...不好比
[b13]
真是對不起唷∼∼居然忘了那麼簡單的前提,@_@" 真是好糗唷∼
謝謝您的指正,我以後會多注意的∼
回覆文章