今天敗了voodoo5 5500 pci了

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這張用過幾天
玩遊戲很棒
可惜2D比起他的前輩差很多

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是嗎?
可是我覺得比原廠v3 3500tv還好
或許是因為3500tv那條很粗的轉接線
導至畫質下降,或是我的螢幕不夠(n年前viewsonic???背面寫made in japan)
不過有人賣過DVI版的v5,可惜那是我已有v5pci
拿來接液晶畫質應該很讚
阿! 還沒敗液晶
聽說EIZO l465不錯,還是viewsonicVX500好了
還有還有,為了要好好供俸v5
要買p3 1.13G L2-512K加轉卡,正好插到我舊的p3v4x上面
(最後幾句話是避免違反版規 [b12] )

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-15 19:37 被 herroyuihk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
sirocawa
初學者
聯繫:

文章 sirocawa »

voodoo5 5500pci的2d我不知該說好還是怎樣?
附屬應用程式的"應"這個字就有點糊啦,我都是開1024x768 "dpi" 100Hz哈哈
我用900nf而已啦,而且線還是用samsung內附的cable,真它x的普通爛線
samsung很小氣哦
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
附屬應用程式的"應"這個字就有點糊啦,我都是開1024x768 "dpi" 100Hz哈哈
我用900nf而已啦,而且線還是用samsung內附的cable,真它x的普通爛線
samsung很小氣哦
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我用900IFT配G400開1280*960 85Hz
那個"應"字很清楚耶..
:D
BWang
初學者

文章 BWang »

samsung很小氣哦

既然都買了900nf
為何不換一條夠水準一點的線呢....
passengerii
初學者

文章 passengerii »

哦?沒想到買這一片卡也會被跑到敗家天地來~ :P
不過以她目前的售價而言...買這片卡大概真的會被蠻多人當作敗家~ :D

/*
Voodoo3/4/5 家族應該都可以安然度過 WinXP 的關鍵(因為驅動程式關係)
只差會不會被遊戲所淘汰了
/*
回覆文章