今天起,睡覺沒人抱...嗚

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

沒有情人沒關係嘛...順其自然就好

不過經驗值平常要多賺些,免得到時候不夠用... [b07]
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我來火上加油加酒精加煤炭加枯柴...
http://www.kiwa.com.tw/article.php3?sid=8618

剛剛 AMD 超頻網看到的, 嘿嘿 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實這種事..我也幹過.. [b08]
但是沒有那麼誇張..
就是只是在椅子上吻一吻而已..沒啥.. [b05]
sho
大師

文章 sho »

<style='font-family:標楷體;font-size:80pt'><b>ゑガ∼∼∼∼</b></font>

看得到,吃不到
冤念衝天呀
:evil:

入團入團
入團後我必定為各位服務
於各大節慶發動革命
聲討熱戀中的........ [b09]

人家也要MM啦 [b10]

PS: 疑?也許玩game時愛用女性char就是這種反饋??唉 [b14]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-03 03:01 被 sho 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

要說的先去砍dh大
他幸福得很大家都知道.........haha
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

什麼什麼..... 不要扯到我呀.....

我只是有一個從高中就交往到現在,認識超過十年的女朋友而已啊.....
ValorHu
初學者
聯繫:

文章 ValorHu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

我只是有一個從高中就交往到現在,認識超過十年的女朋友而已啊.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b09]
VB,C++,J++,.......AH~~~~~~~~~~~~~

Valor
Bob
神人

文章 Bob »

[b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10]
adomu
神人

文章 adomu »

</FONT><!-- BBCode Quote End -->我連女孩子的手都沒牽過 [XP]
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

DH老大真是幸福啊!!
想當初小弟我國三時也交了校花女友
當時不知氣死多少同校男生...
還曾經已為我倆會天長地久...
誰知道造化弄人...自從我被南市某間第一男校留級後...
我們就漸行漸遠了...雖然在我當兵時還有去找我...
但是落花有意隨流水...流水無心戀落花.... [b08]

X的!!還我5年的青春來!!!
這個可以當做我到現在不想有"固定"女友的理由嗎?
換句話說...這就是我現在變成禽獸的藉口... [b12]
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<style='font-family:標楷體;font-size:80pt'><b>ゑガ∼∼∼∼</b></font>

PS: 疑?也許玩game時愛用女性char就是這種反饋??唉 [b14]

[b13]
ㄟ.....
一語道破...
我每次玩game都選女性角色...
不過格鬥就不一定..贏比較重要..
等一下...
重點是....
我要入團!!!!!! [b08]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章