今天起,睡覺沒人抱...嗚

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

看了這討論串我想出去殺人 [XP]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

為什麼...?
sho
大師

文章 sho »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
唉...... [b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗚...... [b10] [b10] [b10] [b10]
(看看真正的淚海吧,海兄還為夠啊)\r
轉貼巴站某兄的簽名....

看吧!看吧!看吧! (*)
我們的忌妒魂正如熊熊烈火猛烈般地燃燒著!!
殺啊!殺啊!殺啊!
我們決對不能放過任何一對熱戀中的狗男女!!
哈∼天誅!呼∼地滅!呀啊∼∼∼∼我們是最後的人絕!! (終結)
去死!去死!去死!
污衊神聖節日的情人們!!

正是看完本篇的寫照啊
:evil:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

看樣子情人死去死團員嚴重缺乏愛愛; 不過我也知道當某為團員叛變時, 其他團員用比河東獅子吼高好幾百倍音量叫"叛徒別逃"時, 心理的最深處還是會由衷的祝福, 頂多釘兩個稻草人, 送做一對; 等到叛徒慘遇滑鐵盧被打回原狀時, 陪 Loser 又再一起鬼混喝酒療傷, 順便拿出之前的稻草人說道:"你看我多有義氣阿, 稻草人幫你做兩個耶(別忘了名子影印一份), 兩倍的怨氣, 加我們全部團員的 N 倍 Power".
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-29 11:01 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

女朋友~~~那啥?~~~可以吃嗎?

[b10] [b10] [b10] [b10] [b10]
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

女朋友~~~那啥?~~~可以吃嗎?

馬上去敗一位女朋友不就知道了嗎? :D

啊,敗神可以多敗幾位,那就可以完全了解了 :D :D
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
大師
聯繫:

文章 »

原來...單身的男生這麼敏感呀...(逃) [XD]
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

原來...單身的男生這麼敏感呀...(逃) [XD]
妳才知道這邊這一票大男生多寂寞呀?
居然還兩個人一起來耀武揚威......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

看了這討論串我想出去殺人 [XP]

別這麼說啊
這是我第一個女朋友啊
兩個月之前我也是孤單的單身漢
只是她不像以前那麼常來我家
我有點難過罷了...

希望大家都能跟喜歡的人在一起啊!!!
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

乖,很多人陪你哭 [b10]
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

乖,很多人陪你哭 [b10]

大家一起哭吧...

[b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09]

女朋友.......我也想要........

[b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10]
回覆文章