羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

今天也去敗了一支,799元,在台中龍軒買的,因為順發3C賣完了,店員居然還跟我說好像停產了,我差點嚇到,乾脆到龍軒買,省的找不到,效果不錯,和我的MW有的拼
大家都說耳機要run開,那喇叭也要run開嗎?
knomo
初學者

文章 knomo »

昨天我也去敗一組回來了,聽起來還不錯,可能是我還不習慣戴那麼大的耳機吧!現在錢錢越來越少,耳機喇叭一大堆囉!
mi@Oo
初學者

文章 mi@Oo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒錯
我聽的結果
CD Player > Vibra128 > 隨身聽 > CD-ROM
越好的訊源音質越棒!!

當初只是覺得在宿舍還是需要個耳機
又覺得 Grado 戴起來不太舒服.....
單純為了戴起來舒服買了 Elite 840 (當初在全創聽起來覺得不怎麼樣)

買回來後越聽越感動∼ 神奇的小耳機^^

準備借 5842 來測測看∼
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

還有一點需要補充
我覺得我家的SBlive娛樂版真的還不夠力
因為雖然之前的干擾問題消除了
但是在某些音樂CD裡還是聽的到雜音
(大部分的音樂CDorMP3聽不出來)
我指的雜音並不是背景雜音
而是跟我那一台爛CD隨身聽一樣不夠力的情形
也就是失真(只不過sblive失真較少)
但是將sblive的輸出接到外部擴大機再接到耳機
就不會有這種情形了...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-24 02:50 被 mi@Oo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

有網友說要消除音效卡的干擾問題,那請問要如何消除呢?從卡本身還是其他電腦硬體?
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

這篇文章的840圖圖會不會是DH老大拍的阿?
雖然有改過,不過一些反光處看的出來
http://www.bigate.com/cgi-bin/bigate.cg ... 015/04.htm
hcl
初學者
聯繫:

文章 hcl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這篇文章的840圖圖會不會是DH老大拍的阿?
雖然有改過,不過一些反光處看的出來
http://www.bigate.com/cgi-bin/bigate.cg ... 015/04.htm
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

應該是同一張圖.
背景反光的東西都一樣.
jakyou
神人

文章 jakyou »

全創到貨了,大概有50支左右,700元.

今天經過順手抓了一支回來.
GODMAX
初學者
聯繫:

文章 GODMAX »

耳機的絨布要怎麼拆啊?
想拿下來洗...
火引
大師
聯繫:

文章 火引 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>應該是同一張圖.
背景反光的東西都一樣.</FONT><!-- BBCode Quote End -->

連文章都是"參考"DH大的文章來的... :-.-:
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

840到手.........說說我的經驗好了.....

大陸做的爆爛CD隨身聽.....音質還可以..比那兩百塊的PHILIPS 耳塞式好的太多了.........

直接用 ASUS 的36倍跟 YAMAHA 的8824E 耳機接孔.....天啊....比隨身聽還差....雜音多到完全不行..............

接上麗臺 7300K7 (730晶片)的AC'97......就算音量全開還是推不動....聲音是全部機器裡面音量最小的....幾乎聽不到.....

最後把不死的老兵 創巨的PCI 64(還是Ensoniq 做的原始版)....還好有做耳機放大線路......音量 Volume 跟 Wave 開一半聽MP3就夠大聲了....CD還要調低一點.....音質也是我的設備裡面最好的....但是聽CD用音源線還是聽到CD-ROM的機械聲...數位的還沒試....

PS...有網友說過840的低音不夠...有PCI64的朋友可以參考Dearhoney的舊文章...把 BASS 跟 Treble 的調整選項搞出來...這樣低音不足的問題就解決了....
回覆文章