YMF 724沒有rear out ??

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
sho
大師

文章 sho »

為了換新音效卡
而去動舊卡
才發覺跟我用的C牌 DTT 5.1有點問題勒
音箱後面有line in 和 rear in
但是音效卡(Ymf 724)只有speak out(用speak和line out要用jumper設定..>.< )、mic 和
line in

那我之前DTT 5.1的後聲道等於廢了??:-.-:
真是浪費ㄚ
沒接rear in對於玩game的環繞有差嗎??
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

這要怪你自己沒有好好去了解自己的音效卡..
YMF724這顆晶片上市已經有數年了..
他的相關規格很多地方都查的到..包括文件說明的音效卡區..
YMF724本來就是兩聲道的晶片..

你的DTT5.1是一組5.1聲道的喇叭..用YMF724去接..
自然會造成中置/重低音/後置沒有聲音..
sho
大師

文章 sho »

soga....

[b08]

賜教了...
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

又是沒有做功課的結果啦!
如果不追求最新的音效卡,
買張SB-live 5.1吧!
sho
大師

文章 sho »

[b04]
不虧是海兄.....

一猜就中
目前在手中的就是sb live 5.1
全創購得1490那款
便宜的暗爽在心中 [b09]

對了
順便請教一下
sb live 和最新的那個SB Audigy的差別
只有在遊戲性能中的3D效果和錄音的音質
嗎??
如果只是這樣的話我的確用不上了
套句朋友的話,她是50元的耳
而....我也是... [b08]

謝謝海兄回答我安裝新卡的問題
還有麻煩justthinking兄了...
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

不客氣,我能幫上的忙太少了,
你買的那張應該是娛樂版吧!
其實我對Creative的卡也只是規格上的了解,
以及幫朋友安裝測一下而已,
並沒有自己慢慢測試過,
不過,其實SB-Live5.1跟新作品比起來,以各家報告來看,其實還是有些差距,不只是你提到的部分,

目前海也正在存錢,也想買一張(不知道要存多久),
把MX300換掉,雖然MX300表現不錯,但是跟部分新的遊戲會有些小問題存在,這個會影響到我的需求,只好咬牙拼了 [b12]
回覆文章